Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Режиссер Ольга Зуева и актер Филипп Авдеев получили призы журнала L'Officiel

СОЧИ, 10 июня. //. Режиссер, актриса и артист "Гоголь-центра" удостоены в ночь на воскресенье призов журнала L'Officiel. Награждение прошло в рамках 29-го Открытого российского кинофестиваля "Кинотавр".

Журнал традиционно награждает лучших молодых режиссеров и актеров. По словам главного редактора L'Officiel Ксении Собчак, в этом году "Кинотавр" для нее особенный. Она напомнила, что киносмотр открылся 2 июня фильмом .

"Особенно приятно, что "Кинотавр" закрывается фильмом, где я была соавтором, - отметила . - Это фильм о моем отце ". "Эта картина о тех надеждах, которые мы потеряли и которые не сбылись", - сказала она.

"Кинотавр" открылся в Сочи 2 июня и завершается в воскресенье. Жюри основного конкурса возглавляет режиссер . В основной конкурс также вошел фильм "Мира" ,"Временные трудности" с , "Ван Гоги" с , "Дядя Саша" , "Два билета домой" .

Также жюри могло оценить картины , "Война Анны" , "Подбросы" Ивана Твердовского, "Заповедник" с Сергеем Безруковым, "Русский бес" , "Сердце мира" , "Слоны могут играть в футбол" .