Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Лучше в кабак: беременная Шубская наплевала на последний фильм Глаголевой

Анастасия Шубская проигнорировала показ последнего фильма своей матери. Дочь предпочла вместе с супругом провести вечер в одном из московских ресторанов.
Лучше в кабак: беременная Шубская наплевала на последний фильм Глаголевой
Фото: Дни.руДни.ру
На специальном показе последнего фильма Веры Глаголевой "Не чужие" собралось много друзей и близких постановщицы. Среди посетивших мероприятие были замечены старшая и средняя дочери Анна и Мария Нахапетовы, а также внучка кинорежиссера .
Однако младшая наследница Глаголевой Анастасия Шубская на показе так и не появилась. Девушка предпочла вместе с супругом Александром Овечкиным провести вечер в одном из столичных заведений, передает "Вокруг кино".
Остается только гадать, почему столь важное событие, связанное с работой покойной матери, осталось без внимания Шубской. Ведь "Не чужие" является детищем Глаголевой и занимает важное место в биографии постановщицы.
Кинокартину представила гостям продюсер . "Я надеюсь, что в скором времени фильм увидят все поклонники таланта Веры Глаголевой. Это важное для нас – ее друзей – событие. Мы надеемся, что фильм ждет счастливая судьба", – сказала она.
Впервые снимавшая семейную драму Глаголева говорила в интервью, что работа в драматичекском жанре для нее – осознанный выбор. "Мы взяли эту тему не только потому, что это актуально, а еще и потому, что это, прежде всего, человеческая драма. Она позволяет задуматься над тем, почему близкие люди не могут найти язык общения между собой, и мой главный посыл в этой истории – найти и показать то, что их всех может объединить", – объясняла режиссер.
Примечательно, что одна из частей фильма снималась, когда Вера Глаголева уже ушла из жизни. Напомним, что режиссер скончалась 16 августа 2017 года от рака в возрасте 61 года.