Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

В Сеть случайно выложили фильм раньше премьеры

Вчера Independent сообщила о выходе трейлера фильма «Киллер Кали», но, как оказалось, представители компании вместо короткого видео по ошибке опубликовали картину целиком.

В Сеть случайно выложили фильм раньше премьеры
Фото: Кадр из фильма "Один дома"Кадр из фильма "Один дома"

Спустя несколько часов полуторачасовое видео было удалено, но в течение этого времени зрители могли свободно смотреть новинку, премьера которой в США назначена лишь на 31 августа.

Воспользовались неожиданным «предложением» более 11 тысяч человек. По слухам, некоторым удалось успеть сделать и копии картины, которые уже разлетелись по Сети.

Забавно, что некоторые пользователи действительно посчитали, что перед ними трейлер, отметив, что он слишком долгий. В комментариях писали, что раз трейлер настолько затянут, то им даже страшно представить, каким окажется фильм. Хотя, возможно, это была лишь шутка.

А вот Sony "шутка" с трейлером, видимо, обойдется весьма дорого. Представители компании пока никак не прокомментировали ситуацию.

Напомним, что премьера "Киллера Кали" в Германии состоялась в 2017 году, сейчас же фильм появился на стриминговых сервисах, что и должен был проанонсировать трейлер.