Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Звезда «Заложников» снимается в голливудской киноленте с Энтони Хопкинсом

В этом году на кинофестивале в Берлине одним из лауреатов стал 25-летний грузинский актер Иракли Квирикадзе. Он удостоился награды European Shooting Stars Award — «Восходящая европейская звезда», которую вручают молодым и перспективным актерам. Отметим, что картина Резо Гигиниашвили «Заложники» стала для него дебютной полнометражной работой.
Получив премию, грузинский актер вместе с девятью коллегами из других европейских стран также смог принять участие в воркшопах, встретится с экспертами в области кино, знаменитыми режиссерами и продюсерами. Обычно после этого молодым актерам проще добиться мирового успеха. Похоже, что Иракли уже становится новой звездой кинематографа. На днях Гигинеишвили сообщил, что Квирикадзе получил роль в голливудской картине «Now is everything», где теперь снимает с известным актером Энтони Хопкинсом (Anthony Hopkins).
(function($){var $el=$("#insta-1830045282981746887_182168354"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*0.5859375)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*0.5859375)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);
больше по теме
Разведенный с Михалковой Гигинеишвили улетел к первой жене в СШАРежиссер приехал в Америку, где живет его бывшая супруга , и 11-летняя дочь Мария.«Мы радуемся за его достижения и желаем дальнейших больших побед! Дорогой Иракли, всегда с тобой!», — написал Резо. Он также опубликовал кадр со съемочной площадки, где Иракли запечатлен с Хопкинсом. Поклонники были очень рады за актера, который уже добился таких успехов. Отметим, что ему только 25 лет. Квирикадзе уже несколько лет живет в Америке, где он одно время работал официантом и учился в актерской студии.