Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Фанаты, радуйтесь: стартуют съемки фильма «Звёздные Войны: Эпизод IX»

1 августа на студии Pinewood в Лондоне начнутся съемки фильма «Звёздные Войны: Эпизод IX». Режиссёром завершающей части саги о Скайуокерах выступит , который также отвечает за сценарий вместе с .
Фанаты, радуйтесь: стартуют съемки фильма «Звёздные Войны: Эпизод IX»
Фото: Журнал ОК!Журнал ОК!
В главных ролях (Рей), (Кайло Рен), (Финн), (По Дэмерон), Лупита Нионго (Маз Каната), (Генерал Хакс), Келли Мари Трэн (Роуз Тико), Йонас Суотамо (Чубакка) и (лейтенант Конникс), а также легендарные (Люк Скайуокер), (дроид C-3PO) и Билли Ди Уильямс (Лэндо Калриссиана). Актёрский состав дополнят Наоми Аки и Ричард .
Келли Мари Тран, Джон Бойега
В роли Леи Органы появится . К сожалению, актриса скончалась два года назад. Джей Джей Абрамс объясняет, что в новой части саги будут использованы неопубликованные ранее видеоматериалы с ее участием:
Мы искренне любим Кэрри Фишер. Искать замену или прибегать к спецэффектам мы не будем. Чтобы отдать дань памяти и уважения Кэрри и её персонажу Лее в новом эпизоде, с разрешения и благословения Билли, дочери Кэрри, мы используем неопубликованные ранее видеоматериалы, отснятые для фильма «Звёздные Войны: Пробуждение Силы»
Кэрри Фишер
К работе над музыкальным сопровождением картины вернется бессменный композитор космической саги «Звёздные Войны» .
Релиз фильма запланирован на декабрь 2019 года.
Ждем обновлений!