Очередная встреча «Киноклуба большой Москвы» прошла 26 июля в Центральной библиотеке Щербинки.

Встреча «Киноклуба большой Москвы»
Очередная встреча «Киноклуба большой Москвы» прошла 26 июля в Центральной библиотеке Щербинки.
Фото: Администрация городского округа ЩербинкаАдминистрация городского округа Щербинка
Очередная встреча «Киноклуба большой Москвы» прошла 26 июля в Центральной библиотеке Щербинки. Ведущая Киноклуба Александра Харченко предложила гостям библиотеки посмотреть видео-лекцию «Что смотреть рано, а что уже поздно», где Сергей Юрьевич рассказывал о фильмах разных жанров для разных возрастов.
На суд зрителей был представлен художественный фильм 2007 года, снятый Верой Сторожевой по сценарию «Путешествие с домашними животными». Эта картина — трогательная, нежная, грустная, неторопливая история о пробуждении души, о женской дороге к самопознанию, а оттуда и к счастью. Главные роли в фильме исполнили и .
Трогательная история о жизни 35-летней женщины Натальи, муж которой внезапно умирает. Наталья остаётся одна вдали от людей со своими домашними животными на заброшенном полустанке. Ее жизнь меняется после знакомства водителем грузовика Сергеем.
По мнению зрителей, это нежная, грустная, медленная и молчаливая картина, наполненная потрясающими картинами природы и великолепной актерской игрой.
18+