Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Леди Гага и Брэдли Купер появились на обложке глянца в образах влюбленных

В честь скорой премьеры совместного фильма и появились на обложке журнала Entertainment Weekly. Таким образом издание привлекает внимание к скорой премьере, и не заметить обложку сложно - на фото Гага и Купер выглядят совсем как пара, которую они и сыграли в фильме "Звезда родилась".
Леди Гага и Брэдли Купер появились на обложке глянца в образах влюбленных
Фото: Eva.ruEva.ru
Совсем скоро на экранах появится фильм «Звезда родилась», в котором известный актер Брэдли Купер выступит не только в привычном нам качестве, но и попробует себя как режиссер - картина станет его дебютом в этой области. Главную женскую роль исполнит Леди Гага. Фильм является ремейком картины 1937-го года, в которой главные роли исполняли и Фредерик Марч. Брэдли Купер «осовременил» сюжет, но суть осталась прежней - кантри-музыкант Джексон Мейн (Брэдли Купер), чья карьера катится под откос, знакомится с никому не известной талантливой певицей Элли (Леди Гага). Между героями начинается роман, а Джек помогает Элли добиться успеха. Но чем стремительнее набирает обороты музыкальная карьера девушки, тем сложнее ему мириться со своей увядающей славой.
Фильм и так привлек внимание общественности, однако пресса продолжает подогревать интерес публики к киноленте. Артисты появились на обложке издания Entertainment Weekly, представ в образе возлюбленных, которых играют в фильме. Заголовок гласит: «Две мегазвезды на пути к переосмыслению классики - как раз вовремя к сезону Оскара». Напомним, что вручение престижнейшей кинопремии «Оскар» пройдет в феврале будущего года.
А вот мировая премьера фильма пройдет на 75-м Венецианском кинофестивале 31 августа. Сам фестиваль начнется 29 августа и завершится к 8 сентября. В российских кинотеатрах картина появится только 4 октября. Отметим, что на фильм возлагают большие надежды как критики, так и будущие зрители - уже сейчас ему прочат большой успех.