Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Самая комичная обнаженка в кино: в чем ходили на вечеринки Бриджит Джонс и блондинка в законе?

«: Когда зовёт природа» Комедия с (Jim Carrey) в главной роли вышла на экраны в 1995 году. Это продолжение успешного фильма про детектива, занимающегося поиском пропавших домашних животных «Эйс Вентура: Розыск домашних животных».

Самая комичная обнаженка в кино: в чем ходили на вечеринки Бриджит Джонс и блондинка в законе?
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Фото: кадр из фильма «Эйс Вентура: Когда зовёт природа»

Видео дня

В одной из сцен второй части популярный актер-комик появляется полностью обнаженный. Эйс Вентура работает под прикрытием, сидя в огромном механическом носороге. В какой-то момент внутри носорога становится так жарко, что детективу приходится раздеться догола.

Фото: кадр из фильма «Эйс Вентура: Когда зовёт природа»

А потом у носорога еще не заклинивает дверь — и Джим Керри решает выбираться из него «естественным» путем.

«Дневник Бриджит Джонс»

больше по теме

Их не узнать: звезды Голливуда, сделавшие пластикуДля актера лицо — один из главных рабочих инструментов. Однако многие звезды голливудских фильмов решаются на пластические операции, после которых их лица меняются до неузнаваемости.

Экранизация одноимённой книги вышла на экраны в 2001 году. Роль женщины чуть за тридцать, неудовлетворенной своей жизнью, исполнила актриса Рене Зеллвегер (Renée Zellweger). хочет похудеть, бросить курить и найти мужчину, и чтобы фиксировать свои планы, успехи и неудачи, заводит дневник. В течение фильма у нее завязываются романтические отношения с начальником Кливером и разведенным Дарси, с которым ее познакомила мать.

Фото: кадр из фильма "Дневник Бриджит Джонс"

В откровенном костюме зайчика Playboy Бриджит Джонс отправляется на костюмированную вечеринку. Уже на месте она узнает, что тематика мероприятия изменилась, и все остальные гости пришли в обычной одежде. Костюм смотрится неуместно и комично на пышной фигуре .

Фото: кадр из фильма «Дневник Бриджит Джонс» «Блондинка в законе» Комедия «Блондинка в законе» вышла на экраны в том же 2001 году. Главную роль в нем исполнила (Reese Witherspoon). Роль Эль Вудс принесла актрисе номинацию на «Золотой глобус» и стала прорывом в карьере.

Фото: кадр из фильма «Блондинка в законе»

Как и Бриджит Джонс, Эль Вудс одна приходит на вечеринку в костюме — девушка тоже наряжается зайчиком, только выбирает для своего костюма фирменный розовый цвет. Будучи высмеянной, она прямо в этом же наряде отправляется с вечеринки в магазин техники и покупает ноутбук, чтобы доказать обидчикам, что учеба в ей по плечу.

Два года назад Риз Уизерспун вспоминала свою знаковую роль и примеряла розовые костюмы Эль Вудс. К сожалению, именно наряд зайчика она мерить не стала, но показала, что бережно его хранит.

(function($){var $el=$("#insta-1293711396831479939_367315644"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.2484375)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.2484375)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery); «Борат: изучение американской культуры на благо славного народа Казахстана» Главную роль — казахтанского журналиста Бората — исполнил британский комик (Sacha Baron Cohen). За эту работу актер получил премию «Золотой глобус» в номинации «Лучший актёр в музыкальном фильме или комедии». Российская премьера фильма должна была состояться в 2006 году, однако ему отказали в выдаче прокатного удостоверения, поэтому фильм впервые транслировался в России только в 2009 году на телеканале MTV.

Фото: кадр из фильма «Борат: изучение американской культуры на благо славного народа Казахстана»

По сюжету Борат приезжает из Казахстана в США, чтобы снять документальный фильм о жизни американцев. Журналист влюбляется в Памелу Андерсон и собирается на ней жениться. Если сама актриса известна благодаря блистательному и сексуальному образу в красном купальнике из сериала «Спасатели Малибу», то ярко-зеленый манкини, в котором появляется на экране Борат, назвать сексуальным никак нельзя.

Фото: кадр из фильма «Борат: изучение американской культуры на благо славного народа Казахстана»