Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Любители Бондианы хотят видеть следующего Джеймса Бонда чернокожим

Благодаря опросу, проведенному английским кинотеатром, выяснилось, что поклонники фильмов о Джеймсе Бонде готовы увидеть в качестве главного героя чернокожего мужчину - их главным фаворитом является актер . Другими хорошими претендентами на эту престижную роль по версии зрителей стали и .
Любители Бондианы хотят видеть следующего Джеймса Бонда чернокожим
Фото: Eva.ruEva.ru
играл роль Джеймса Бонда с 2006 года. За это время он снялся в четырех фильмах «Бондианы», а в 2019 году выйдет последний, пятый фильм с участием Крейга. С тех пор как актер окончательно подтвердил, что снимается в качестве Бонда в последний раз, вопрос о том, кто займет его место, волнует многих. Британская сеть кинотеатров «Одеон» решила провести опрос среди своих зрителей. В итоге более 1000 британских киноманов проголосовали за тех, кого они хотят видеть в качестве следующего Джеймса Бонда. Результат для многих стал неожиданным - чернокожий актер Идрис Эльба («Тор: Рагнарёк», "Рок-н-рольщик", "Темная башня") получил 26% голосов. За ним следовали Том Харди ("Начало", "Темный рыцарь", "Безумный Макс") с 22% и Том Хиддлстон ("Тор", "Кориолан", "Выживут только любовники") с 11%. Все остальные кандидаты набрали не более 5% голосов.
Видео дня
Многие уверены, что пришло время для первого чернокожего Джеймса Бонда, чего еще не случалось в истории Бондианы. Согласно британскому The Independant, режиссер считает, что Идрис Эльба идеально подойдет на роль Бонда нового времени. А вот актриса (исполнившая роль девушки Бонда в шестом фильме Бондианы) считает, что Джеймс должен оставаться таким, каким был на протяжении всей киносаги: «Идрис Эльба отличный актер, но я не думаю, что он подходит на роль Бонда, который довольно четко описан в книге». Впрочем, сам Эльба, кажется, не собирается брать на себя эту роль. Недавно актер появился в шоу «Good Morning America», где заявил, что «слишком стар» для того, чтобы играть Бонда. При этом он сообщил, что пока к нему не поступало официальных предложений сыграть знаменитого шпиона.
К Джеймсу Бонду очень серьезно относятся не только в Великобритании, но и во всем мире. Этот персонаж определенно стал одним из самых успешных в истории кинематографа. А уж всяческие опросы и исследования на тему Бондианы проводятся постоянно. Знаменитый британский пластический хирург Джулиан Де Силва решил измерить «идеальность» актеров, сыгравших Бонда, по правилам золотого сечения и выяснил, что Дэниэл Крейг оказался самым некрасивым из всех Бондов.