Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Ищейка» возвращается на Первый!

На Первом канале 20–23 августа в 21:35 вас ждет продолжение приключений очаровательной «Ищейки» Александры Кушнир, которую сыграла .

«Ищейка» возвращается на Первый!
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

Режиссером фильма был … Что тут сказать? Отличная работа, просто отличная. Динамичный фильм не даст заскучать, где надо — повеселит, где надо — заставит подумать. В ролях Анна Банщикова (Александра Кушнир), (Борис Ненашев), (), (Павел Мишин), (Широков Валентин), (Абашев Александр), (Марат Хайдаров), (Олег Жирков), (мама Александры) и другие замечательные артисты.

Видео дня

…Подполковника полиции Александру Ивановну Кушнир перевели из Москвы в небольшой город на берегу Черного моря. Постепенно ей удалось наладить отношения с сотрудниками отдела и даже с непосредственным начальником, который по иронии судьбы оказался ее бывшим возлюбленным. Отчаявшись обрести личное счастье, Кушнир окончательно с головой погружается в работу. И как раз в этот момент встречает человека, который, кажется, готов исполнить любое ее желание. Александра слепо отдается новому увлечению. Но есть одна проблема: этот загадочный незнакомец — совсем не тот, за кого себя выдает…

Сериал — адаптация известного формата The Closer студии Warner Bros. Оригинальный сериал выходил на американском телеканале TNT на протяжении семи сезонов (2005–2012 годы), неустанно завоевывая новых зрителей. Если первую серию первого сезона посмотрело 7 млн зрителей, то через два года, к первой серии третьего сезона, их стало уже почти 9 млн. The Closer неоднократно бил мировой рекорд по охвату аудитории кабельного ТВ. А американская актриса Кира Сэджвик, сыгравшая Бренду Ли Джонсон, руководителя отдела по борьбе с особо тяжкими преступлениями, получила «Эмми» и «Золотой глобус» за исполнение главной роли в сериале. Российская версия сериала стала одной из самых успешных в мире, показав высокие рейтинги.

— В эфире американского телеканала TNT The Closer шел семь лет, вышло семь сезонов. У нашей адаптации есть все шансы продержаться столько же в российском эфире. Но мы надеемся на большее! — говорит , генеральный продюсер Star Media.

— Сценарий мне сразу понравился! Впечатление было прекрасное, потому что он с юмором, симпатичный, живой. Это американский формат сериала, который собрал в США кучу премий, — делится впечатлениями Анна Банщикова. — Я смотрела американскую версию, но мы с той героиней — совершенно разные, как с разных планет. Она совершенно другой типаж. К нам на съемочную площадку приезжали американские продюсеры, смотрели, как все происходит, потому что они контролируют свой формат. И вот они долго сидели перед монитором, молча смотрели, потом ко мне подошел главный продюсер, обнял и сказал: «Спасибо вам, вы прочувствовали эту героиню. Вы молодец!» Мне очень нравится эта роль, потому что моя героиня не скучный следователь, сидящий в отделе, а женщина во всех ее проявлениях. Она одержима, она перевоплощается в разных «персонажей», она обнимается с трупами, врет, идет на риск ради правды. И никакие мужчины не могут затмить в ней желание восстановить справедливость. Это феминистское кино (смеется), но от этого оно не теряет актуальности. Как сказала одна известная актриса: «Мы сами стали теми крутыми парнями, за которых когда-то в молодости мечтали выйти замуж!» Так вот это про мою героиню. Хотя Кушнир не идеальна и у нее, как и у всех, есть страхи: она боится растолстеть, но постоянно ест шоколад, она боится одиночества, но в то же время почти живет на работе. Зачастую она не знает, что ей дальше делать, и плачет по ночам, скрывая свои слезы от окружающих.