Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Звездные мамы Ани Лорак и Яна Рудковская вышли в свет с детьми

Они посмотрели мультфильм, который выйдет в России 23 августа.
Звездные мамы Ани Лорак и Яна Рудковская вышли в свет с детьми
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
Звездные мамы и папы вместе со своими детьми посетили премьеру анимационного фильма «Принцесса и Дракон». В кинотеатре «Формула Кино на Кутузовском» картину представила певица Ани Лорак. И неспроста — артистка озвучивала главную героиню мультфильма Принцессу Варвару. Певица на премьеру пришла вместе со своей дочкой Софией.
Озвучивать мультфильмы, с одной стороны, очень интересно, с другой – довольно сложно – потому что все происходящее на экране нужно сначала пережить эмоционально и интонировать это голосом. Это очень увлекательная история, и я попала в нее исключительно благодаря Софии. Я делаю эту работу, в первую очередь, для нее. Я уверена, что этот яркий добрый, красочный мультфильм будет пользоваться большим успехом во всем мире,
— рассказала Ани Лорак.
На премьеру мультфильма пришла и продюсер со своим младшим сыном Сашей. Звездная мама в личном блоге рассказала, что им очень понравилась картина.
Любите Вы мультики, как любим их мы ?) «Принцесса и Дракон» - прекрасный мультфильм для всей семьи ) Спасибо Каролиночке и Софии за приглашение, мы получили колоссальное удовольствие с Сашей вчера! Каролина озвучивала роль принцессы Варвары-очень смелой и креативной принцессы ️,
— поделилась своими впечатлениями Яна Рудковская.
Кстати, на премьере присутствовали режиссер картины Марина Нефедова, актер и ведущий (голос Бальтазара), продюсер , солистка Марина Черкунова, певец IVAN () и другие звезды шоу-бизнеса.
Отметим, что по сюжету мультфильма Принцесса Варвара находит в библиотеке замка магическую книгу. С ее помощью героиня оказывается в волшебной стране, где встречает фантастических животных, веселых гномов и настоящего дракона.
В России мультфильм можно будет посмотреть с 23 августа. «Принцесса и Дракон» также выйдет в прокат Восточной Европе, Великобритании, Испании, Португалии, Китае, Южной Корее, во всей Юго-Восточной Азии и в странах Латинской Америки.