Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Новинки кино этой недели

Лучшие фильмы последней недели лета, которые стоит посмотреть в кинотеатрах.

Новинки кино этой недели
Фото: 62info.ru62info.ru

Из Неаполя с любовью

Видео дня

Этот во всех отношениях лёгкий фильм, возможно, именно то, что стоит посмотреть в конце лета. С первых кадров, наполненных особым неаполитанским юмором и сочными цветами, режиссер погружает вас в атмосферу вечного праздника, имя которому -- Неаполь.

Сюжет построен на истории трогательной дружбы мальчика Чиро, вынужденного бороться с превратностями судьбы, и детского психолога Томмазо, безответно влюбленного в его маму. Классический сюжет, наложенный на местный колорит, дарит зрителю удивительных персонажей: эмоциональных, шумных, импульсивных и в то же время умеющих остро чувствовать и сопереживать.

Подойдёт: тем, кто соскучился по простому и доброму кино, или тем, кто влюблен в Италию

Выжившие

Кажется, что в жанре пост-апокалипсиса снято и сказано уже всё. Но режиссер Матьё Тури предлагает зрителям новый взгляд на проблему. Главная героиня Джулиет, отправившись в ближайший город за пищей, попадает в аварию и вынуждена переждать ночь в машине, один на один с голодной полуживой тварью, которую она называет Выжившим.

На первый взгляд может показаться, что это драматичная экшн-история о спасении, но это не так. Во главу угла авторы ставят непростое прошлое героини и её попытки разобраться с ним. Если вы ждете динамики и напряжения - обратите внимание на «22 мили» или «Мега». Фильм красиво снят: яркие, наполненные цветом отсылки к событиям прошлого контрастируют с пыльным, бесцветным настоящим.

Подойдёт: поклонникам пост-апокалиптики («Кловерфилд», «10», «Живые мертвецы») и любителям психологических драм.

Как женить холостяка

Циничный, смешной, наивный фильм о двух одиноких людях, отчаянно пытающихся найти своё место в жизни - о всех нас.

Четвёртый совместный фильм Вайноны Райдер и не оставляет сомнений: этот дуэт способен сделать даже самый провальный фильм по-своему очаровательным. Вот и в этом случае романтическая комедия , сама по себе не представляющая большого интереса, оживает благодаря химии между двумя актёрами. Более того, за 85 минут экранного времени вы прочувствуете химию по максимуму, потому что главные герои буквально не взаимодействуют с другими персонажами.

Подойдёт: фанатам Киану Ривза или тем, кто устал от серьёзного кино.

Гоголь. Страшная месть

На случай, если вы всё пропустили: «Страшная месть» - третья часть истории о том, как легенда школьной программы по литературе борется со вселенским злом. Изначально проект задумывался как теле-сериал из 8 частей. Но что-то пошло не так: из задорного, атмосферного ужастика «Гоголь» быстро превратился в набор закостенелых кино-штампов.

В третьей части вас ждет таинственное воскрешение Гоголя, битва с загадочным Тёмным всадником, а также 5 мешков чертей, 75 томов заклинаний, 5 коробок мощнейших амулетов. Одним словом, вы не пожалеете.

Подойдёт: любителям , который наконец-то появится в этой картине

Не подойдёт: учителям литературы