Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Венецианский кинофестиваль: знаменитости на премьере фильма «Звезда родилась»

В эти дни в Венеции уже в 75-й раз проходит знаменитый Венецианский кинофестиваль. Одним из самых значимых его событий в этом году стала премьера фильма «Звезда родилась», собравшая на красной дорожке фестиваля мировых звезд: , , . Конечно же, самое пристальное внимание было приковано к Леди Гаге, исполнившей в картине главную роль.
Венецианский кинофестиваль: знаменитости на премьере фильма «Звезда родилась»
Фото: Eva.ruEva.ru
Фильм «Звезда родилась» стал ремейком картины 1937-го года, в которой главные роли исполняли и Фредерик Марч. Брэдли Купер, для котогоро эта картина стала режиссерским дебютом, несколько осовременил сюжет, но суть осталась прежней - кантри-музыкант Джексон Мейн (Брэдли Купер), чья карьера катится под откос, знакомится с никому не известной талантливой певицей Элли (Леди Гага). Между героями начинается роман, а Джек помогает Элли добиться успеха. Но чем стремительнее набирает обороты музыкальная карьера девушки, тем сложнее ему мириться со своей увядающей славой.
Конечно же, на красной дорожке все внимание было приковано к Леди гаге, для которой этот фильм тоже стал дебютом в кино. Для выхода она выбрала совершенно роскошное розовое платье в пол из последней коллекции модного дома Valentino. Своего возлюбленного в такой важный день приехала поддержать модель Ирина Шейк, которая также в прямом смысле слова блистала на красной дорожке в золотом платье от Atelier Versace, позируя как в одиночку, так и со своим любимым дизайнером Донателлой Версаче. тоже отдала предпочтение перьям, появившись в черном платье от Armani Privé, отделанном контрастными белыми перьями.