Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Дженнифер Лоуренс и другие: звезды, с которыми не любили целоваться коллеги

Актеры настолько ловко передают чувства, что зрители невольно верят экранной любви и проникаются отношениями героев. Нередко на съемочной площадке актеры в действительности испытывают очень далекие от любви чувства, которые демонстрируются на камеру.
Дженнифер Лоуренс и другие: звезды, с которыми не любили целоваться коллеги
Фото: AnewsAnews
Видео дня
и актриса знакомы с детства благодаря съемкам в фильмах о . Именно дружеские отношения не способствовали чему-нибудь интимному, а поцелуй на камеру и вовсе казался невыполнимым. Актер вспоминает, что чем ближе становилось лицо его партнерши по сцене, тем больше он нервничал.
была не в восторге от поцелуя с “волком с Уолл-стрит” из-за того, что сыграла тетушку его жены. Также женщина сравнила поцелуй со звездой с поцелуем пациента стоматологии: уж больно много жвачки все должны жевать. Одной было неловко от поцелуя с Ди Каприо на съемках фильма “Дорога перемен”. Дело в том, что режиссером выступал муж актрисы, но, как призналась она сама, мужчины не чувствовали напряжения.
Режиссером ленты “Великая Афродита” выступал Вуди Аллен, который также был экранным супругом Хелены Бонем Картер. Актриса чувствовала напряжение не только из-за того, что ей предстояло поцеловать коллегу, который на 31 год старше нее. Партнер выразил массу пожеланий относительно того, какой должна оказаться близость, в частности, запретил “обмен жидкостями”. Актриса отметила, что тот поцелуй был похож на близость с Берлинской стеной. Орландо Блум
была несказанно рада съемкам вместе с известным коллегой, но сам актер очень нервничал из-за поцелуя с девушкой. Дело в том, что ее парень постоянно наблюдал за процессом, и даже в тот момент, когда состоялся поцелуй. Зои Салдана позже рассказала, что полностью разделяет происходящее на съемочной площадке с реальной жизнью.
В фильме “Миссия невыполнима” 2000 года состоялся поцелуй Тенди Ньютон и главного героя. Актриса вспоминает, что ощущения были мокрыми, а также ее смущали около 30 человек команды, которые делали все, чтобы картинка выглядела уместно.
Многие актеры “Голодных игр”, которым пришлось целовать актрису, отмечают, что рот девушки был очень мокрый. Хемсворт также признался, что перед каждой сценой с поцелуем она ела что-то мерзкое: рыбу или чеснок. Для самой Лоуренс неприятным стал поцелуй с , поскольку на момент съемок он был женат, что спровоцировало чувство вины.
Во время съемок романтического фильма “Дневник памяти” и ее коллега просто терпеть друг друга не могли. От совместных поцелуев актеры не пребывали в восторге, но это не передавалось зрителю. Всем, кто видел их ссоры на съемочной площадке, было сложно поверить, что между этими актерами зародились чувства в реальной жизни.]]>