Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Казанова, Казанова – зови меня так...

Стартовали съемки восьмисерийного авантюрного детектива «Казанова» для Первого канала. Фильм снимает «Амедиа Продакшн». Главные роли в картине о советском донжуане играют , , , , , , и другие.

Казанова, Казанова – зови меня так...
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

1975 год, Москва. СССР в самом расцвете сил! Однако буквально подряд регистрируется несколько случаев мошенничества. Что интересно, жертвы все как одна – дамы с положением в обществе. Первая – аж заместитель председателя райисполкома, вторая – директриса колхозного рынка, третья следит за вагоном-рестораном. Четвертая, может быть, сейчас и не «светится» особо, но вдова крупного партийного деятеля. Приметы преступника все они описывают одинаково: обаятельный, симпатичный, интеллигентный мужчина средних лет, с легкостью втирается в доверие.

– Мой герой, наверное, лучший аферист Советского Союза, – рассказывает исполнитель главной роли Антон Хабаров, – он обворовывает богатых женщин. И при этом он каждую искренне любит. В Казанове есть и плохое, и хорошее, он абсолютно гармоничный персонаж. Я стремлюсь к тому, чтобы зритель, включив любую из серий, поверил, что смотрит настоящую историю любви, которая продлится весь фильм, и что профессия, которой владеет мой герой, – его настоящая профессия, хотя на самом деле он мастер перевоплощений, в моей роли сочетается как минимум шесть других ролей!