Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Marvel нашла режиссера для экранизации комикса «Вечные»

Неожиданное пополнение в семействе Marvel. Студия пригласила , режиссера независимых картин «Наездник» и «Песни, которым меня научили братья», снять супергеройский блокбастер «Вечные».

Marvel нашла режиссера для экранизации комикса «Вечные»
Фото: КиноафишаКиноафиша

Впрочем, если вспомнить обещание Кевина Файги о том, что многие новые фильмы Marvel будут снимать женщины, к Хлое Чжао скоро примкнут и другие представительницы слабого пола. Пока же она - третья женщина-режиссер, сумевшая попасть в киновселенную Marvel. Первопроходцем стала , которая в паре с Райаном Флеком, сняла «Капитана Марвел» с . Тем временем еще одна счастливица - Кейт Шортланд, готовится к работе над сольным фильмом о Черной вдове со в главной роли.

Но вернемся к Хлое Чжао, кинематографистка перенесет на большие экраны серию комиксов «Вечные», действие которой разворачивается за миллионы лет до появления современных людей.

Космические боги прилетают на Землю, где с помощью генетического эксперимента выводят сверхмощную и бессмертную расу - Вечные. Но не обошлось и без ложки дегтя, в результате побочных действуй на свет появляются Девианты – монстры-разрушители. Так начинается многолетнее противостояние двух враждующих рас.

Елизавета Бережная