Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Грандиозная постановка с любимыми актерами»: в театре МДМ представили бродвейский спектакль

Премьера в театре МДМ стала первым «немюзиклом» на крупнейшей мюзикловой сцене России. Критики окрестили представление «самой смешной комедией в истории мирового театра». Это подтверждает тот факт, что она уже покорила зрителей всех возрастов в 20 странах мира.
«Грандиозная постановка с любимыми актерами»: в театре МДМ представили бродвейский спектакль
Фото: 360tv.ru360tv.ru
Это одна из самых необычных премьер в истории театра. «Очень смешная комедия о том, как все пошло не так» стала настоящим открытием. От звезд на красной ковровой дорожке рябит в глазах. Премьеру посетили и актеры, и композиторы, и другие знаменитости.
«Я знаю, только что это очень популярный по всему миру формат спектаклей. Я видел его недавно, когда был в Нью-Йорке. То есть сам спектакль не видел, но видел очень много рекламы», — сказал , актер.
Источник фото: телеканал «360»
Артисты, которые участвуют в представлении, встречают гостей. Они в предвкушении: вот-вот, сейчас мы всех удивим.
«Ой, вы знаете, это будет просто катастрофа. Это будет катастрофа! Все будет идти не так, что просто потрясающе!», — отметила , исполнительница роли Энни.
Очень смешная комедия о том, как шоу пошло не так — это, во-первых, название представления, а, во-вторых, уникальная постановка, где все, как будто, валится у героев из рук. Причем валится так смешно, что только держи животы.
«Это комедия в жанре театральной клоунады. Это совершенно новый, уникальный для нашей страны жанр, достаточно хорошо известный и популярный в Европе и Америке. Но доселе не очень известный у нас», — подчеркнул , продюсер постановки.
Источник фото: телеканал «360»
По понятным причинам снимать само шоу организаторы запрещают — мол, лучше один раз своими глазами увидеть, чем сто раз посмотреть по телевизору. Но эмоции зрителей говорящие. Два часа с антрактом и вот он — восхищенный зритель. Грандиозное представление с любимыми актерами на сцене, пожалуй, лучший рецепт хорошего зрелища. А узнать, что же пошло не так, можно каждый день на сцене театра МДМ.