Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Лорен Кохэн поделилась первым фото возвращения Хершела в 9 сезоне «Ходячих мертвецов»

Несколько дней назад поклонники «Ходячих мертвецов» оплакивали – американский актер, зрителям известный по роли Хершела Грина в сериале, скончался в возрасте 76 лет. Буквально несколько дней Уилсон не дожил до премьеры 9 сезона «Ходячих мертвецов», в котором ожидается возвращение его персонажа – и вот теперь поделилась первым фото грядущего воссоединения.

Лорен Кохэн поделилась первым фото возвращения Хершела в 9 сезоне «Ходячих мертвецов»
Фото: КиноафишаКиноафиша

Лорен смерть Скотта Уилсона далась, наверное, тяжелее, чем другим коллегам актера по «Ходячим мертвецам» – на протяжении нескольких первых сезонов Скотт и Лорен играли отца и дочь. На фотографии, которой Кохэн поделилась в своем Instagram, актеры вместе позировали на съемках 9 сезона – причем Уилсон был одет точно так же, как его герой, Хершел, во 2 сезоне «Ходячих мертвецов» (в этом сезоне он когда-то и дебютировал).

Буквально за несколько часов до того, как стало известно о смерти Скотта Уилсона, новый шоураннер «Ходячих мертвецов» на панели в рамках Comic Con в Нью-Йорке объявила, что Уилсон, и вернутся к своим ролям в небольших камео в новых сериях. Уилсон в своих сценах отснялся за несколько месяцев до ухода из жизни.

Расширенный трейлер 9 сезона «Ходячих мертвецов»

Ожидается, что все эти камео можно будет увидеть в 5 серии 9 сезона, What Comes After («Что будет потом»), которая станет прощальной, самой последней серией для персонажа , Рика Граймса. Эпизод, сценарий которого написал Скотт Гимпл, а режиссером выступил , выйдет в эфир 4 ноября.

Олеся Шишкина