Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Слухи: на роль нового Бэтмена рассматривают звезду «Несломленного» Джека О'Коннелла

Драма, окружающая киновселенную DCEU, сродни сериальной: , исполнителя роли Бэтмена, инсайдеры с упорством отправляют на покой, то и дело подыскивая новые кандидатуры. Очередные слухи прочат на роль Бэтмена британского актера Джека О’Коннелла, знакомого зрителям по фильму и сериалу «Молокососы».

Слухи: на роль нового Бэтмена рассматривают звезду «Несломленного» Джека О'Коннелла
Фото: КиноафишаКиноафиша

О’Коннелл в трейлере «Несломленного»

Пока Warner Bros. упорно хранит молчание по поводу будущего Бена Аффлека в роли Бэтмена и в новом фильме , и в киновселенной DCEU в целом, инсайдеры утверждают, что студия выразила интерес к кандидатуре 29-летнего О’Коннелла. При этом, судя по другим слухам, сам Бен вовсе не собирается вешать супергеройский плащ на гвоздь и освобождать роль – после завершения курса лечения в реабилитационной клинике Аффлек ездит по переговорам (о чем все мы знаем благодаря регулярно появляющимся в сети фото папарацци) и готовится продолжить играть Бэтмена.

Еще раз вспомним, как Аффлек в роли Бэтмена выглядел в «Лиге справедливости»

Вполне возможно, что Джек О’Коннелл рассматривается Warner Bros. вовсе не на роль Бэтмена, а на какую-нибудь другую ключевую роль в фильме Мэтта Ривза – например, Дика Грейсона.

Олеся Шишкина