Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

От бандита Саши Белого до поэта Есенина. Сергею Безрукову – 45

Одна из главных звезд российского театра и кино отмечает юбилей. Сергею Безрукову 18 октября исполняется 45 лет, передает «МИР 24».
От бандита Саши Белого до поэта Есенина. Сергею Безрукову – 45
Фото: Мир24Мир24
За его плечами десятки ролей в фильмах и спектаклях, но поистине народную славу ему принес образ криминального авторитета Саши Белого в сериале «Бригада».
До этого никто и не мог представить себе рафинированного театрала Безрукова в образе бандита. Однако роль была сыграна настолько убедительно, что для многих актер так и остался Сашей Белым, решительным и дерзким.
С тех пор Безруков как только не пытался отойти от этого амплуа. И ему это удалось: за последние 15 лет актер вживался в образы Пушкина и Есенина, Высоцкого и , менеджера средней руки и милиционера.
Сегодня Безруков – еще и худрук Московского губернского театра, а также певец. В этом году его рок-группа «Крестный папа» выпустила первую песню и сейчас готовится к дебютному концерту. Как признается сам Сергей, выступать с ансамблем – это мечта его юности.
С юбилеем Сергея Безрукова поздравил президент России . Он отметил многогранный талант артиста и его неустанную работу над собой.
ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ