Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Фото: как спустя 17 лет выглядят звезды сериала «Клиника»

На протяжении девяти лет с 2001 по 2010 сериал «Клиника» приковывал внимание поклонников и случайных зрителей к телеэкранам. Врачебные будни Джона Дориана, а точнее Джей Ди, и его лучшего друга Терка завоевали несколько наград «Эмми» и «Золотой Глобус». Поклонники сериала пережили с персонажами смешные моменты, увлекательные приключения, драматичные повороты сюжета и не одно поколение интернов. С момента выхода финального эпизода прошло уже 8 лет, а премьерного – все 17, и мы решили узнать, как изменились и чем сейчас заняты звезды популярного шоу.
Фото: как спустя 17 лет выглядят звезды сериала «Клиника»
Фото: КиноафишаКиноафиша
Зак Брафф – Джон «Джей Ди» Дориан
Видео дня
В этом году актеру исполнилось 43 года. Помимо «Клиники», Брафф активно участвовал и в других проектах: снимался в сериалах и большом кино, работал на телевидении, занимался озвучкой, писал сценарии и режиссировал. Среди его собственных проектов значатся «Страна садов», за которую актер получил премию «Грэмми», «Хотел бы я быть здесь», созданный на деньги с Кикстартера, а также прошлогодний фильм «Уйти красиво» с , Морганом Фрименом и в главных ролях.
В ближайшем будущем Зака Браффа можно будет увидеть в сериале «Стартап», где он выступил в роли актера и режиссера, а также в проекте Persy, премьера которого запланирована на 2019 год.
Брафф все еще не женат и по-прежнему поддерживает дружеские отношения с коллегой по сериалу Дональдом Фейсоном.
Дональд Фейсон – Крис Тёрк
Кажется, что за семнадцать лет актер практически не изменился, и это притом, что ему уже 44 года. У Дональда Фейсона в копилке множество фильмов и ТВ-проектов, в которых он участвовал до, во время и после сериала «Клиника». В списке его лучших работ значатся «Вспоминая Титанов», «Городские девчонки», «Идеальный голос». Фейсон снимался в популярных сериалах, озвучивал мультипликационных персонажей и поддержал Зака Браффа в работе над фильмом «Хотел бы я быть здесь». В ближайшее время актера можно будет услышать в сериале «Звездные войны: Сопротивление».
В отличие от своего друга, Дональд Фейсон несколько раз был женат и является отцом шестерых детей.
– Эллиот «Барби» Рид
Чаще всего 42-летнюю Сару Чок можно увидеть в сериалах. В 2005 году она перевоплотилась в мать пациента в сериале «Анатомия страсти», затем вновь стала врачом и подругой Теда Мосби в ситкоме «Как я встретил вашу маму» и примерила образ преподавателя в проекте «Город хищниц». Поклонники актрисы все еще надеются увидеть ее на больших экранах, а пока Чок участвует в анимационном сериале Paradise PD в качестве актера озвучки.
Актриса обручена с адвокатом Джейми Афифи, от которого родила двух детей: мальчика Чарли и девочку Фрэнки.
– медсестра Карла Эспиноза
Как и у коллеги по съемочной площадке, самыми яркими проектами Джуди Рейес являются сериалы. 50-летняя актриса засветилась в «Касле», «Хорошей жене», «Клане Сопрано», «Коварных горничных» и других. В 2017 году она присоединилась к и в триллере «Сфера». В этом году ее можно увидеть в сериале «Наследники».
Джуди Рейес дважды выходила замуж, а в 2009 году родила дочку Лейлу Рей. Надо признать, что и спустя семнадцать лет актриса все так же красива.
Джон К. МакГинли – Перри «Злобный доктор» Кокс
Саркастичный доктор Кокс – не единственная яркая роль в карьере актера. В резюме МакГинли значатся такие громкие проекты, как «Семь», «Скала», «На гребне волны» – и все это еще до съемок сериала «Клиника». Актер успел не только сняться в кино, сериалах и поучаствовать в озвучке, но также побыть писателем и продюсером. В 2018 году МакГинли можно увидеть в 3 сезоне хоррор-комедии «Стэн против сил зла».
Актер состоит в комитете «Развития и помощи людям с синдромом Дауна», так как именно им страдает его сын от первого брака. Сейчас МакГинли женат во второй раз и воспитывает двух девочек.
– Роберт «Боб» Келсо
В карьере 75-летнего актера почти сто ролей! Он снимался в большом кино: «Я – Сэм» и «Бездна»; играл второстепенные роли в сериалах «Вавилон 5», «Секретные материалы» и «Звездный путь»; озвучивал персонажа в популярном мультфильме «Гравити Фолз». Последним его заявленным проектом значится сериал «Лемони Сникет: 33 несчастья» в 2017 году. О будущих ролях актера сведений нет. Возможно, Дженкинс решил наконец-то передохнуть от съемок и провести больше времени с семьей.
Он женат на Кэтрин Хоугтон (племяннице ), и воспитывает трех детей.
– Джордан Салливан
Роль «бывшей Кокса» в карьере 54-летней Кристы Миллер так и осталась самой яркой и запоминающейся. После сериала «Клиника» были также проекты «C.S.I.: Майами», «Город Хищниц», «Непригодные для свиданий» и фильм «Hot air», который не получил русской локализации. В 2018 году вышел фильм «Вторжение», где Миллер сыграла второстепенную роль. О будущих проектах новостей пока нет.
В личной жизни у актрисы все прекрасно: уже много лет она состоит в законном браке с продюсером и сценаристом , с которым воспитывает трех детей.
– доктор Ким Бриггс
За 20 лет Элизабет Бэнкс построила успешную карьеру в Голливуде. За ее плечами такие фильмы, как «Человек-паук», «Поймай меня, если сможешь», «Голодные игры» и даже дерзкий проект «Муви 43». Помимо «Клиники», ее можно увидеть в сериале «Секс в большом городе», «Американская семейка» и «Третья смена». В этом году она примерила на себя роль Дженни в фильме «Игрушки для взрослых». В 2019 году Элизабет Бенкс озвучит персонажа в мультфильме «Лего Фильм 2», займет режиссерское кресло фильма «Ангелы Чарли» и исполнит главную роль в фильме «Гори ярко».
Актриса состоит в счастливом браке со сценаристом и продюсером Максом Хандельманом, вместе с которым растит двух детей.
– Адвокат Тэд
Сэм Ллойд, исполнивший роль робкого адвоката Тэда, известен в основном по второстепенным ролям в таких сериалах, как «Бесстыдники», «Американская семейка», «Кости», «Отчаянные домохозяйки». Однако основную популярность и роли в других популярных шоу ему принесло именно участие в «Клинике». В 2018 году он присоединился к коллеге Заку Браффу в сериале «Стартап». Поклонникам остается только ждать, в каком проекте он поучаствует в следующий раз.
– Уборщик
Актеру и сценаристу Нилу Флину в этом году исполняется 58 лет. Подобно многим своим коллегам по сериалу, он успел сняться в рейтинговых шоу: «Тайны Смолвиля», «Бывает и хуже», «Ким Пять-с-плюсом». Среди коммерчески успешных фильмов с участием Флинна – такие проекты, как «Дрянные девчонки», «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» и «Высшая лига». Он играл с , и Чарли Шином, но широкую известность получил благодаря роли уборщика в сериале «Клиника». В 2019 году актера можно будет увидеть в сериале Abby’s.
Олеся Шишкина