Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Сериал «Полиция Нью-Йорка» получит продолжение

На фоне возрождения многочисленных сериалов прошлого – от «Зачарованных», «Баффи» и «Альфа» до «Династии», – продолжением обзаведется и еще один популярный проект, процедурал «Полиция Нью-Йорка», закончившийся 13 лет назад.

Сериал «Полиция Нью-Йорка» получит продолжение
Фото: КиноафишаКиноафиша

В отличие от вышеупомянутых сериалов, новая «Полиция Нью-Йорка» не будет ремейком – вместо того, чтобы «перезапускать» сериал, канал , в эфир которого когда-то выходил оригинал, решил просто снять сюжетное продолжение.

Действие продолжение развернется вокруг Тео, сына главного героя оригинала, детектива Энди Сиповича (в оригинальной «Полиции Нью-Йорка» его сыграл ). К сожалению для поклонников Энди, по сюжету продолжения герой мертв, и в стены нью-йоркской полиции возвращается его сын, который решил пойти по стопам отца и заслужить значок детектива, работая в 15-м полицейском участке и одновременно расследуя смерть отца.

Деннис Франц в оригинальной «Полиции Нью-Йорка»

ABC и телевизионное подразделение 20th Century Fox, которое будет отвечать за съемки сериала, уже подыскивают актеры на четыре ключевые роли – Тео и трех его коллег-полицейских. По слухам, персонажи оригинальной «Полиции Нью-Йорка» будут периодически «заглядывать в гости», появляясь в камео. Когда именно стоит ждать премьеры обновленной «Полиции Нью-Йорка», пока не сообщается.