Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Пошли в кино: как вам такие экранные свидания?

Свидание в кинотеатре это признанная классика. Мы вместе с ребятами из "Хочу в кино" вспомнили 5 запоминающихся экранных киносвиданий, которые напомнят о том, почему первую романтическую встречу стоит назначать именно в этом месте. А если вы захотите найти пару для похода в кино уже сейчас, то вам сюда.
Пошли в кино: как вам такие экранные свидания?
Фото: Фильм.РуФильм.Ру
Страсти Дон Жуана
Кадр из фильма Страсти Дон Жуана
Простой парень из Нью-Джерси по имени Джон никогда не искал настоящих чувств, эвакуировался из серьезных отношений и всегда был увлечен красивыми девушками. Но когда он встретил красавицу Барбару с лицом и манерами , все тут же изменилось Джон пытался добиться ее расположения всеми мыслимыми и немыслимыми способами. А первое свидание было (естественно) в кино. В этой сцене дебютировавший в режиссуре не упускает возможности простебать все жанровые клише проходных мелодрам и делает это мастерски всего за пару минут.
Девушка без комплексов
Кадр из фильма Девушка без комплексов
Главная героиня Эми, как и Джон, считает, что серьезные отношения это лава. И до того момента, как она познакомится со своим экранным суженым, мы будем наблюдать за ее комичными отношениями с Джоном Синой. Во время сцены в кинотеатре Эми (как всегда) напивается винишка, а ее спутника обзывают . Свидание, конечно, удачным не назвать, но зато это одна из самых истерически смешных сцен в фильме, которая напоминает нам о главном: а) не разговаривайте громко во время сеанса; б) научитесь отличать Джона Сину от Марка Уолберга, а то они уже обижаются.
Как отделаться от парня за 10 дней
Кадр из фильма Как отделаться от парня за 10 дней
Журналистка получает срочное редакционное задание: написать статью о том, как расстаться с парнем за 10 дней. Для этого ей нужен один рандомный парень и набор самых нелепых выходок, после которых мужчина сбежит от нее сам. Но не все так просто: выбор Энди пал на молодого рекламного агента Бенджамина Бэрри, который по счастливой случайности в этот же день заключил со своим боссом пари, что он сможет влюбить в себя любую девушку за 10 дней. Одна из самых забавных сцен противостояния главных героев была как раз в кинотеатре. Ведь саботировать отношения, разговаривая громко на сеансе "Спящих в Сиэтле", можно даже не за 10 дней, а за 10 минут.
Кудряшка Сью
Кадр из фильма Кудряшка Сью
Отличная идея для самого незатратного свидания была показана в культовом фильме Джона Хьюза "Кудряшка Сью". Достаточно всего лишь проникнуть в кинотеатр через черный вход, занять свободные места в кинотеатре, а попкорном и колой с вами автоматически поделится сосед. Харизматичный бродяга и его девятилетняя приемная дочь Сью вообще деньги зарабатывать не привыкли, они просто периодически заманивали в свои ловушки состоятельных людей, а те платили за их ужин. А вот с успешной юристкой дело зашло слишком далеко. Осторожно, возможен хеппи-энд!
Настоящая любовь
Кадр из фильма Настоящая любовь
В том самом фильме режиссера , после которого аж отказался от собственного сценария, главные герои знакомятся в кинотеатре. Кларенс обожает фильмы про кунг-фу, и его босс в качестве подарка нанимает девушку по имени Алабама, чтобы та его соблазнила и они провели вместе ночь. В результате Кларенс все узнает и решает спасти девушку от ее сутенера, после чего влюбленные пускаются в бега через всю Америку с кейсом наркотиков стоимостью в пять миллионов долларов.