Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Ирина Хакамада побывала на премьере картины «Магазинные воришки»

63-летняя журналистка и политик продемонстрировала стильный образ, появившись на днях на светском мероприятии. Женщина не смогла пропустить премьерный показ японской драматической картины «Магазинные воришки». По слухам, этот фильм наделал немало шума на фестивале в Каннах, где был впервые представлен широкой общественности.

Ирина Хакамада побывала на премьере картины «Магазинные воришки»
Фото: Eva.ruEva.ru

На днях в московском кинотеатра «Пионер» состоялся закрытый премьерный показ киноленты «Магазинные воришки». Японский драматический фильм, снятый режиссёром , уже успел стать участником основной конкурсной программы 71-го Каннского кинофестиваля 2018 года, где выиграл «Золотую пальмовую ветвь». Кроме того, лента вошла в список претендентов на премию «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке» и получила сразу три номинации на APSA. Первыми увидеть фильм на российских экранах поспешили многие знаменитости, в числе которых оказалась и 63-летняя Ирина Хакамада. Женщина появилась на фотоколле в одиночестве, хотя обычно подобные мероприятия предпочитает посещать вместе с дочерью Марией Сиротинской.

Видео дня

Для редкого светского выхода знаменитая журналистка и политик выбрала свободный джемпер с высоким воротником и подобранные ему в цвет широкие бежевые брюки. Завершило стильный образ Ирины Муцуовны черное твидовое пальто и забавная кепи. К слову, появление Хакамады на премьере японской драмы было отнюдь не удивительно. В последнее время женщина часто дает советы более молодому поколению. Так, однажды она рассказала о том, как любой человек может стать умнее. Так вот, саморазвитие, которое порой возможно и благодаря качественному кино, играет в этом процессе далеко не последнюю роль.

Напомним, что фильм Хирокадзу Корээды рассказывает о жизни бедного семейства простого рабочего. Главные герои вынуждены жить на скудную пенсию бабушки и без зазрений совести воруют мелочь в крупных супермаркетах. Но когда главный герой и его сын находят на улице маленькую голодную девочку, они забирают ее к себе домой, несмотря на то, что им и себя-то трудно прокормить. Премьера фильма «Магазинные воришки» в России запланирована на 8 ноября 2018 года.