Кинокритики назвали топ 15 худших фильмов ужасов всех времен

Благодаря различным изданиям пользователи сети уже успели составить списки лучших фильмов ужасов для рождественских каникул. Теперь пришло время узнать, на какие хорроры лучше не тратить свое время. Портал Screen Rant назвал 15 худших фильмов ужасов, главным из которых стала лента «День мертвецов: Злая кровь». Стоит признать, название говорит само за себя. Иногда ремейкам лучше не появляться на свет. Это подтвердили критики сайта Rotten Tomatoes, которые признали фильм режиссера Гектора Эрнандеса самым провальным фильмом ужасов. «День мертвецов: Злая кровь» должен был стать ремейком «Дня мертвецов» 1985 года от Джорджа Ромеро. Сюжет фильма рассказывает о девушке Зои, которая ищет лекарство от эпидемии, превратившей людей в зомби по всему миру. Перезапуск с треском провалился в прокате и получил негативные оценки от критиков и зрителей. Вторую строчку антирейтинга занял фильм «Лепрекон 4: В космосе». Хоррор о злом гноме Лепреконе, который хочет жениться на принцессе Зарине и проникает на звездолет, чтобы сразиться с космическими рейнджерами. В третьей части эпопеи злодей развлекался в Лас-Вегасе, во второй части – превращал свадьбу в похороны. Эти фильмы также попали в рейтинг худших хорроров на 7 и 12 места. Замыкает тройку лидеров комедийный ужастик «Изгоняющий заново» с Лесли Нильсеном. Поклонники не дождались в фильме ни хороших шуток, ни пугающих моментов и раскритиковали картину, обеспечив ей низкий рейтинг на сайте Rotten Tomatoes. В список худших также попали: «Дракула 2: Вознесение», «Возвращение помидоров-убийц», «Челюсти 4:Месть», «Дантист», «Восставший из ада 6: Поиски ада» и на самой последней строчке – фильм «Клоунтергейст».