Один из создателей третьей части «Секса в большом городе» рассказал, что ждет Кэрри Брэдшоу в новом эпизоде

20 лет назад состоялась премьера сериала "Секс в большом городе" (Sex And The City), в котором рассказывается история писательницы и гуру моды и трех ее подруг. Они любят вместе провести время, обсудить мужчин и пройтись по магазинам. Преодолев долгий путь главная героиня становится знаменита, а также наконец-то вступает в официальные отношения со своим возлюбленным мистером Бигом, которого она называет "мужчина моей мечты".
Один из создателей третьей части «Секса в большом городе» рассказал, что ждет Кэрри Брэдшоу в новом эпизоде
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
После того, как сериал стал культовым, было выпущено два полнометражных фильма. Исполнительница главной роли (Sarah Jessica Parker) так сильно полюбилась зрителям, что они требовали продолжения истории. В 2014 году появились первых слухи о том, что скоро стартует работа над третьим фильмом про Кэрри и ее подруг. Теперь поклонники уже с уверенностью могут ждать новой картины, так как сценарий для нее написан. На днях один из создателей киноленты рассказал о том, что ждет зрителей. Оказалось, что на этот раз персонаж Паркер будет переживать утрату мужа.
(function($){var $el=$("#insta-1897482891563318244_647425607"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);
больше по теме
Сара Джессика Паркер даже спустя 14 лет продолжает заигрывать с «мужчиной мечты»На днях коллеги по сериалу «Секс в большом городе» обменялись милыми комментариями в соцсети, чем вызвали восторг у фанатов. Сара Джессика Паркер продолжает общаться с , хоть в реальной жизни они и не связаны узами брака.Герой (Chris Noth), мистер Биг, в этой части фильма умрет. Еще в шестом сезоне сериала было показано, что у него проблемы с сердцем. Тогда Кэрри помогала ему и поддерживала во время восстановительного процесса. На этот раз, по словам Миллера, у Бига случится сердечный приступ, когда он будет принимать душ. Он скоропостижно умрет практически в самом начале фильма. Ходят слухи, что именно из-за этого поворота сюжета отказалась принимать участие в съемках , исполняющая роль свободолюбивой Саманты. "Люди, близкие к Ким, считают, что для ее персонажа не нашлось места в новом сценарии. Весь фильм скорее будет посвящен восстановлению Кэрри после смерти Бига, нежели отношениям между подругами", - пояснил Эндрю.
(function($){var $el=$("#insta-1911937648535010367_3546264466"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);
Крис Нот признался, что еще не читал сценарий третьей части фильма. Он отметил, что по словам Миллера, эта картина превзойдет все остальные части. К слову, они ему не понравились. Актер считает, что там было слишком много банальных сцен. В частности, Нот вспомнил про эпизод, где он дарит Кэрри кольцо с черным бриллиантом. Он считает, что это слишком сентиментально и романтично. По его мнению, это мало похоже на то, что произошло бы с супругами в реальной жизни.
18+