Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Бри Ларсон замечена на пересъемках «Капитана Марвел»

Официально съемки нового супергеройского экшна Marvel «Капитан Марвел» завершились еще в июле. Но как выяснилось, режиссеров и Райана Флека не устроило качество некоторых сцен, поэтому актерам пришлось собраться на пересъемку.

Бри Ларсон замечена на пересъемках «Капитана Марвел»
Фото: КиноафишаКиноафиша

Вчера в Лос-Анджелесе папарацци подловили , которая вновь примерила облегающий костюм своей героини Кэрол Дэнверс. Вместе с ней был замечен Кларк Грегг, играющий агента Фила Колсона. С этим героем поклонники уже знакомы по сериалу «Агенты Щ.И.Т.».

В центре сюжета окажется пилот военно-воздушных сил США Кэрол Дэнверс, которая во время очередного задания сталкивается с пришельцами с планеты Кри. В результате смешения ДНК отважная девушка обретает суперспособности и становится единственной, кто может противостоять опасному врагу, жаждущему поработить землян. Напомним, что действие фантастического боевика развернется в 1995 году, за несколько лет до появления «Мстителей».

Пока неизвестно сколько продлятся дополнительные съемки, будем надеяться, что на дату релиза это никак не повлияет.

Мировая премьера «Капитана Марвел» состоится 28 февраля 2019 года. Российские зрители смогут посмотреть картину неделей позже - с 7 марта.