Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Актер из «Сумерек» сравнил себя с Кендалл Дженнер

отметил шуткой про его сходство с десятилетнюю годовщину выхода первого фильма из вампирской саги «Сумерки». Актер снимался в саге в роли Джейкоба Блэка.
Актер из «Сумерек» сравнил себя с Кендалл Дженнер
Фото: Клео.РуКлео.Ру
Основанный на романе , фильм «Сумерки» приобрел популярность во всем мире и стал первым из серии фильмов «сумеречной саги». Черед десять лет после появления фильма на экранах Лотнер выложил пост в Insta, поблагодарив поклонников и отметив сходство между собой длинноволосым и супермоделью Кендалл Дженнер.
«Прошло ровно десять лет с тех пор, как «Сумерки» вышли на экраны. Я думаю, в этот момент я должен поблагодарить каждого поклонника, который поддерживал эту франшизу на протяжении всех этих лет, - написал он. - Также я хочу поблагодарить Кендалл Дженнер за вдохновение для моей прически в 2007 году».
Премьера фильма «Сумерки» состоялась 21 ноября 2008 года. Картина имела огромный кассовый успех, заработав по всему миру более 393 миллионов долларов. История вампира Эдварда и оборотня Джейкоба, сражающихся за любовь красавицы Беллы, породила четыре кинематографических продолжения и стала настоящим культом для миллионов поклонников. В общей сложности кассовые сборы саги составили 3,3 миллиарда долларов США.
Фильм стал прорывом для актеров, игравших главных действующих лиц. стал мировой звездой, продемонстрировав свой талант в таких разнообразных фильмах, как «Ровер», «Детство лидера» и «Хорошее время». Игравшая Беллу Кристен Стюарт отметилась ролями в лентах «Белоснежка и охотник» и «Персональный покупатель», пишет издание independent.