Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Звезда «Сумерек» Тэйлор Лотнер подшутил над Кендалл Дженнер

На этой неделе мелодраме «Сумерки» (Twilight), в которой рассказывается история запретной любви обаятельного вампира Эдварда Каллена и обычной девушки Беллы Свон, исполняется 10 лет. Когда-то этот фильм принес известность таким актерам, как , и не только. После выхода второй части картины, где Джейкоб Блэк уже стал оборотнем и предстал в новом облике перед зрителями, у актера, который исполнил эту роль, Тэйлора Лотнера (Taylor Lautner), появилась армия поклонниц.
Звезда «Сумерек» Тэйлор Лотнер подшутил над Кендалл Дженнер
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
больше по теме
, Адриана Лима, и другие готовятся к шоу Victoria’s SecretСегодня в Нью-Йорке состоится шоу Victoria’s Secret-2018. Знаменитые модели уже приехали к зданию, где состоится показ. «Ангелы» готовятся к выходу на подиум.Он не забыл о важной дате и на днях опубликовал необычный пост. 26-летний парень решил создать коллаж из своей фотографии и снимка американской звезды Кендалл Дженнер (Kendall Jenner). Поклонники сразу увидели сходство между ними. Тэйлор решил подшутить над моделью. Он сделал подписи к фото. Над картинкой с Дженнер написано «Ожидание того, как будут выглядеть твои волосы», а над снимком Лотнера — «Реальность». Пользователи соцсети признались, что актер мог бы рекламировать шампунь какой-нибудь фирмы, когда носил длинные волосы, так как локоны у него были не менее красивые, чему Дженнер.
(function($){var $el=$("#insta-1917730549570984561_3209185398"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*0.95)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*0.95)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);
В своем посте парень решил поблагодарить всех поклонников фэнтези фильма. «Прошло 10 лет с момента, как на экраны вышли „Сумерки“. Хочу поблагодарить каждого фаната, поддержавшего франшизу, а также Кендалл Дженнер, которая стала вдохновителем моей прически в далеком 2007 году. Спасибо, Кендалл», — написал он. К слову, после съемок фильма у Лотнера был роман с Тейлор Свифт, но он был недолгим. Потом он состоял в отношениях с Мари Авгеропулос, но с ней он был всего два года. В 2015 году пара распалась.