Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Новый Симба и Суворов с жабами: 8 главных трейлеров прошлой недели

Прошедшая неделя была очень интересной в смысле промороликов. Вы точно ничего не пропустили?

Новый Симба и Суворов с жабами: 8 главных трейлеров прошлой недели
Фото: Ivi.ruIvi.ru

Во-первых:

Видео дня

показал нового «Короля Льва»

Кубический постапокалипсис и динозавр: трейлер «Лего. Фильма 2»

Во-вторых: Суворов

24 ноября, в день рождения Суворова, Союзмультфильм представил трейлер анимационной ленты, посвященной знаменитому русскому полководцу. Это будет история, показанная глазами подростка, попавшего в стан генералиссимуса. Французы в ролике сдаются, лягушки отдают Суворову честь, музыкант из вражеского лагеря играет на клавесине «Калинку-малинку», а завершается все рассыпанием мира на лоскутки под песню «Non, je ne regrette rien». Дата премьеры мультфильма неизвестна.

Аквамен

Финальный трейлер следующей картины расширенной вселенной DC. Российская премьера фильма о сыне Королевы Атлантиды и простого смотрителя маяка назначена на 13 декабря.

Тайная жизнь домашних животных 2

Немного утренней побудки и кошаче-валерьяночной наркомании. Сиквел анимационной комедии, рассказывающей, чем домашние животные занимаются, когда остаются дома одни, выйдет в прокат 30 мая 2019 года.

Чего хотят мужчины

Второй трейлер ремейка-перевертыша ромкома «Чего хотят женщины» с и . Теперь способность читать мысли получит спортивный агент в исполнении . Мировая премьера назначена на 10 января, а в прокатном графике России фильма еще нет.

Жил-был Дэдпул

3 января в российский прокат выходит новая версия фильма «Дэдпул 2», для которой создатели фильма отсняли дополнительные сцены, чтобы пересказать оригинальную историю приличным языком, без кровищи и с новыми шутками. Основной сюжет о приключениях бессмертного наёмника стал сказкой, которую главный герой читает на ночь похищенному актёру Фреду Сэвэджу.

Как я стал русским

Для тех, кто хочет новых «Особенностей национальной охоты». Россия и Китай объединились и сняли комедию о простом парнишке из Поднебесной: он влюбился в русскую, отец которой категорически против такого брака. Папа учинил жениху «радушный» прием с водкой, охотой, баней, прорубью, танком и медведем, надеясь, что субтильный китаец такого гостеприимства не переживет В кино с 17 января.