Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Дэвид Харбор на свежем кадре из перезапуска "Хеллбоя"

Журнал Empire выложил в Сеть новый кадр из перезапуска кинокомиксной франшизы "Хеллбой". Образ титульного антигероя воплотил , известный по участию в сериале "Очень странные дела".

Сюжет ребута расскажет о путешествии Хеллбоя в Англию, где ему предстоит сразиться с Нимуэ супругой Мерлина и Кровавой Королевой. Однако их битва неизбежно приведет к концу света, которого Хеллбой отчаянно пытается избежать.

Режиссёром ленты с рейтингом R значится ("Спуск", "Игра престолов"). Над сценарием трудились Кристофер Голден ("Призраки альбиона: наследие"), создатель Хеллбоя и ("Эврика"), пообещавший представить мрачную и жестокую ленту, балансирующую на грани между фильмом ужасов и кинокомиксом.

В роли приёмного отца Хеллбоя, профессора Брума, появится ("Дэдвуд", "Американские боги"), а центральной злодейки Кровавой Королевы . ("Отель Руанда") сыграла провидицу леди Хэттон.

("мама!") воплотил образ лорда Адама Гларена из клуба "Осирис", а Элистер Петри ("Изгой-один") предстанет в роли волшебника Мерлина. Майора Бена Даймио, способного превращаться в ягуара, сыграл Дэниэл Дэ Ким ("Остаться в живых").

Картина попадёт в широкий прокат 12 апреля 2019 года.