Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Фильм, снятый по рассказу нижегородки, показали в Москве

Впечатлениями с премьеры фильма «Бабочка» поделился режиссер и поблагодарил всех, кто работал над картиной.
Фильм, снятый по рассказу нижегородки, показали в Москве
Фото: nn.runn.ru
— От души благодарю всех, кто вдохновлял, помогал, был рядом и пришёл на премьеру моего нового фильма «Бабочка». Отдельное спасибо моим друзьям, которые всегда рядом. , который нашёл время, приехал, поддержал и просто «взорвал» зал своим невероятным выступлением, теплотой и искренностью. Коля, ты настоящий друг. Спасибо, что всегда рядом, — написал Михаил в своем Facebook.
Нижегородка Светлана Рашванд также выступила сценаристом фильма. А все актеры снимались бесплатно.
— Это было невероятное, сотканное из неслучайных случайностей приключение в моей жизни!!! Три года назад (по секрету) я написала автобиографичный рассказ «Картина, которая спасла жизнь или Знаки Судьбы» по просьбе , участвуя в её проекте. Потом я прочла его на Внеклассных чтениях по приглашению Ольги Китовой, хотя боялась безумно, рассказ очень личный. Делиться сокровенным перед незнакомыми людьми... Ох, не просто... Но был потрясающий душевный отклик людей на рассказ! Предложение опубликовать его в книге «Как общаться с солнечными детьми» в соавторстве с , и родителями известных детей с синдромом Дауна я приняла, но автор три месяца ждал, когда я решусь уже. Книга, разошлась по всей стране, и помогла принять... своих детей! Поэтому, когда режиссёр Михаил Комлев задумал по рассказу снять фильм... Я поняла, что паутина «случайных неслучайностей» сплелась именно таким образом, что фильм он снимет. В это мало кто верил из моих знакомых. А я верила в Мишу и его фильм всегда! Но мысль, что это же моя история, моя жизнь, моя «бабочка в животе»... В общем, это стало для меня настоящим испытанием! Личное переставало быть личным. Это как «восточной женщине» раздеться перед всеми! А писали мы с Мишей сценарий к фильму в тот самый момент, когда я жила в «своём собственном мире», где тихо, радостно, безлюдно и спокойно. «Внешний мир» раскроил мне душу настолько, что я из него ушла... и не собиралась возвращаться.
Светлана написала, что главная героиня фильма дарит жизнь своему ребёнку вопреки всем жутким обстоятельствам, «считывая» знаки судьбы — знаки любви.
— Я верю, что фильм Миши, как и мой рассказ, будет спасать жизни, во имя самой пречистой любви матери! — добавила она.
На премьеру фильма пришли 1000 человек, среди них много знаменитостей.