Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Дунаев из «Точь-в-точь» изменил принципам ради роли

Российский актёр и участник шоу на Первом канале рассказал об участии в очередном проекте. В сериале режиссёра Антона Маслова артист исполнит роль не самого положительного персонажа — неверного супруга главной героини (). В беседе с News.ru актёр признался, что не смотрит кино со своим участием.

Дунаев из «Точь-в-точь» изменил принципам ради роли
Фото: News.ruNews.ru

«Никогда не смотрю. Только если включить посмотреть, где снимался», — иронично ответил Дунаев на вопрос о том, смотрит ли он сериалы, в которых играет.

Однако для телеканала «Супер» с «ИП Пирогова» артист сделает исключение. Ему интересно посмотреть сериал, снятый режиссёром Масловым.

31-летний создатель проекта известен в актёрской среде своим профессионализмом и вовлечённостью в рабочий процесс. Он снял два сезона сериала «Отель Элеон», российскую адаптацию теленовеллы Shameless — сериал «Бесстыдники», а недавно выпустил новый проект «Фитнес».

Для Данилы Дунаева это первый опыт работы с Масловым. С Еленой Подкаминской он знаком по Театральному училищу имени Щукина, где учился на курсе .

«Да бросьте, это же профессия. Людям не обязательно быть знакомыми», — ответил Дунаев на вопрос о съёмках с незнакомыми людьми — обычной практике для большинства актёров.

Касательно своей преподавательской деятельности Дунаев рассказал, что бросил это занятие. В 2013 году он учил актёрскому мастерству участников проекта «Один в один» на Первом канале, а год спустя — на шоу перевоплощений «Точь-в-точь».

«Я обычно отговариваю людей идти в профессию», — пошутил Данила при упоминании о преподавании актёрского мастерства.

37-летний артист никогда не ностальгирует по молодым годам и считает, что сейчас переживает свой лучший возраст в отличии от молодости, когда вокруг было много соблазнов. Сериал «ИП Пирогова» выйдет на экраны в 2019 году. По сюжету главная героиня, преданная мужем, неожиданно откроет для себя мир индивидуального предпринимательства благодаря таланту к кондитерскому мастерству.