Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Стивен Лэнг о своём возвращении в сиквелах "Аватара"

Хотя детали сюжета сиквелов "Аватара" по-прежнему держатся в секрете, уже успел обмолвиться, что главным злодеем всех четырёх новых картин вновь выступит полковник Майлз Куоритч (погибший в оригинальном фильме).

Стивен Лэнг о своём возвращении в сиквелах "Аватара"
Фото: Фильм.РуФильм.Ру

В недавнем интервью порталу Slashfilm исполнитель роли Куоритча обсудил возвращение своего персонажа: "Теперь всё гораздо сложнее, изменились его положение в этой конкретной вселенной. Он стал более вовлечён в этот мир, Пандора начинает сильнее влиять на Куоритча так, как этого не было ранее. Она пробирается ему под кожу".

Известно, что каждая новая лента будет самостоятельным произведением с индивидуальным сюжетом, но в итоге они свяжутся в одну большую историю. В Сеть уже просочились возможные подзаголовки четырёх сиквелов ("Путь воды", "Носитель семени", "Тулкунский наездник" и "Поиск Айвы"), однако ни Кэмерон, ни студия данную информацию никак не комментируют.

К своим ролям также вернулись , , , , Джоэл Давид Мур, Дайлип Рао и Мэтт Джеральд. Компанию им составили , ("Бойтесь ходячих мертвецов") и Уна Чаплин.

Премьеры продолжений "Аватара" запланированы на 18 декабря 2020, 17 декабря 2021, 20 декабря 2024 и 19 декабря 2025 года. С учётом слияния студии FOX с вполне вероятно, что даты релиза будут изменены.