Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

В Минске завершились съемки сериала "Сильная слабая женщина"

История начинается весной 1989 года, в провинциальном городке Казимове. (ее играет Александра Власова - прим. ред.) заканчивает школу с медалью и мечтает стать модельером. Первая серьёзная влюбленность в 22-летнего сына прокурора Вадима () оборачивается тяжелым испытанием. В начале "лихих 90-ых" Нина переезжает с ребенком в неприветливую Москву и учится полагаться только на себя.

В Минске завершились съемки сериала "Сильная слабая женщина"
Фото: Российская ГазетаРоссийская Газета

Самый близкий человек для Нины - ее строгий дедушка Григорий Иванович, его играет Заслуженный артист России, Народный артист Беларуси .

Видео дня

Владимир Гостюхин сыграл в кино более 70 ролей, но самая его выдающаяся роль в фильме "Восхождение", который был снят по повести белорусского классика . Фильм положили на полку. Но после того, как показал его первому секретарю ЦК Компартии Белорусской ССР Петру Машерову, фильм был принят без единой поправки. Лента имела оглушительный успех: на Берлинском фестивале получила престижнейшую премию ФИНПРЕССИ.

Герой Гостюхина в сериале "Сильная слабая женщина", разменяв седьмой десяток, неожиданно находит личное счастье с Валентиной Ивановной, которая работает консьержкой у него в доме. Возлюбленную героя Гостюхина играет актриса .

В сериале зрители увидят заслуженную артистку России в совершенно не типичной роли: она играет бывшую свекровь Нины, прокурора. Женщину деспотичную и жестокую. Смысл своей жизни она видит в сыне, для которого творит светлое будущее в виде династического брака. Но в начале "нулевых" теряет все и платит высокую цену за разрушенное счастье Вадима и Нины.

- В основе сериала интересная история, - рассказывает Ольга Кабо. - У меня прекрасные партнеры, в нашей команде удивительные Владимир Гостюхин и Наталья Аринбасарова. Великое счастье, когда тебя окружают такие профессиональные, тонкие актеры и просто чуткие люди. С режиссером Катей Двигубской мы знакомы давно и каждый раз, когда мы встречались, разговаривали о том, как бы хорошо было что-то сделать вместе. И вот, наш час настал. Она пригласила меня на эту картину и предложила совершенно необычную для меня роль: вначале у нас 90-е годы, я играю прокурора, с таким металлическим стержнем. Такую женщину, которая всех строит, выстраивает свою жизнь, бескомпромиссно отслеживает личную жизнь сына. Но времена меняются: в конце истории - это совершенно другая женщина. Слабая, находящаяся у черты бедности, борющаяся с тяжелым заболеванием. Мне очень интересно было поработать в этом проекте, интересно быть разной, попробовать сыграть две жизни, два возраста.