Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как сейчас выглядит (и чем занимается) мальчик из «Реальной любви»?

Согласись, «Реальная любовь» - один из самых крутых новогодних фильмов, который каждый год просто необходим перед праздниками. Это, напомним, девять параллельно развивающихся историй, начинающихся за несколько недель до Рождества. В конце картины все актеры встречаются в аэропорту Хитроу.

Как сейчас выглядит (и чем занимается) мальчик из «Реальной любви»?
Фото: PeopletalkPeopletalk

https://www.youtube.com/watch?v=aarKkil8ooM

Одним из героев картины был мальчик Сэм, которого воспитывает приемный отец. У него в жизни драма: он влюбился в одноклассницу Джоанн и не знает, что ему с этим делать. Сэма сыграл британский актер (28). Рассказываем, как изменилась его жизнь за 15 лет.

Роль Сэма не была дебютной в карьере Томаса (на экранах он появляется с 11 лет), но первой громкой в большом кино. Потом он сыграл в «Моей ужасной няне», в паре эпизодов сериала «Доктор Кто» и появился в роли молодого в фильме «Стать Джоном Ленноном».

https://www.youtube.com/watch?v=VaLeE5I9DqY

Сейчас Сангстер продолжает сниматься в кино, и фильмография его впечатляет. Из последних его работ: «Игра престолов», две части «Бегущего в лабиринте» и «Звездные войны: Пробуждение силы».

все слайды

О личной жизни актера известно не так много, но по последней информации в Сети, до недавнего времени он встречался с британской актрисой Изабеллой Меллинг. Кстати, их отношения продолжались несколько лет, причин разрыва пары никто не знает.

все слайды

Подробнее: https://peopletalk.ru/article/kak-sejchas-vyglyadit-i-chem-zanimaetsya-malchik-iz-realnoj-lyubvi/