Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Мерил Стрип объяснила, почему не смотрит свои старые фильмы

София Гарбовская, редактор ленты новостей

Мерил Стрип объяснила, почему не смотрит свои старые фильмы
Фото: SunmagSunmag

На счету – три «Оскара» (это помимо 21 номинации!) и девять «Золотых глобусов», и больше таких рекордсменов среди голливудских звезд нет. Однако даже столь величайшую актрису, как Мерил, не обошли стороной переживания на тему внешности: недавно она призналась, что не может пересматривать старые фильмы со своим участием.

«В тех картинах я выгляжу очень молодой и красивой, но точно не самой счастливой. Я думала, что мой нос слишком большой, а вес далек от идеального – и все потому, что люди пытались убедить меня в этом. Сейчас мне грустно даже вспоминать те времена».

Поразительно, не правда ли? Ведь при взгляде на ранние снимки Мерил сомнений нет: перед нами очень даже привлекательная девушка! Хорошо, что Стрип все же удалось реализовать свои актерские таланты в полной мере, несмотря на мнение окружающих.

«Я играла героев, которые были намного старше меня. Я перевоплотилась в мужчину ради роли в картине "Ангелы в Америке" (2003). Для меня это было настоящим политическим заявлением: так я показывала, что мои кинообразы не обязаны вызывать какое-то физическое влечение», – вспоминает Мерил. Тому же она учила и своих четверых детей. Кстати, как стало известно на днях, 69-летняя актриса скоро в первый раз станет бабушкой. Ее старшая дочь, 35-летняя , ждет ребенка от своего жениха – продюсера Мехара Сетхи.

Онлайн-журнал SUNMAG.ME — это всё самое интересное из мира моды, кино и драгоценностей. Актуальные идеи, модные тренды, свежие гороскопы — читайте и смотрите