Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Джейми Оливер получил камео в 9 эпизоде "Звёздных войн"

Известный британский повар и телеведущий Джейми Оливер появится в предстоящем девятом эпизоде саги "Звёздные войны" в секретной камео-роли, сообщает The Sun.

Джейми Оливер получил камео в "Звёздных войнах"
Фото: Фильм.РуФильм.Ру

По данным источников таблоида, продюсеры предложили Оливеру сыграть штурмовика после того, как увидели его семейные фото в соответствующем костюме. В двух предыдущих эпизодах саги аналогичные камео штурмовиков исполнили и .

Ранее стало известно, что действие "Эпизода IX" развернётся через год после событий "Последних джедаев". К своим ролям в заключительном фильме третьей трилогии вернутся , , , , Люпита Нионго, , Келли Мэри Трэн, Йонас Суотамо, и .

Образ Лэндо Калриссиана вновь воплотит Билли Ди Уильямс, а среди "новичков" каста значатся Кери Расселл ("Американцы"), Доминик Монаган ("Властелин колец", "Остаться в живых"), ("Доктор Кто", "Корона"), Наоми Аки ("Леди Макбет") и ("Логан").

Кроме того, в "Эпизоде IX" вновь появятся исполнитель роли Люка Скайуокера и покойная . По словам режиссёра Дж. Дж. Абрамса, в фильм будут включены неиспользованные материалы с Фишер в образе Леи Органы, отснятые ещё для "Пробуждения силы".

Премьера безымянного девятого эпизода намечена на 19 декабря 2019-го.