Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

На Пятом канале выйдет адаптация сериала «Касл» с Чумаковым и Снаткиной

Стало известно, что Пятый канал адаптировал популярный криминальный сериал «Касл». На российские экраны проект выйдет под названием «Барс». Главную роль красавца, который расследует убийства, получил . В партнерши певцу поставили . Именно ей доверили вжиться в роль несравненной майора милиции .

На Пятом канале выйдет адаптация сериала «Касл» с Чумаковым и Снаткиной
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме

Звезда сериалов «Касл» и «Светлячок» впервые прилетел в МосквуНатан Филлион стал почетным гостем международного фестиваля для поклонников поп-культуры Comic Con Russia, который проходит в России в третий раз. Голливудский актер выступит на сцене мероприятия 1 и 2 октября. Зрители ТВ-3 и поклонники сериала «Касл» смогут лично познакомиться со звездой

По сюжету главный герой очень богат. Он писатель. За свои книги Барс получает хорошие гонорары и может позволить себе все атрибуты роскошной жизни.

Детективы настолько влияют на читателей, что некоторые из них теряют связь с реальностью и идут по стопам вымышленных героев. Барс и Королева совместными силами пробуют распутать клубок преступлений и поймать виновника. Кто именно будет играть преступника неизвестно, равно как и чем закончится сериал.

Не озвучена пока и дата выхода телепроекта, пишет сайт Vokrug.tv.

Напомним, что оригинал впервые был представлен зрителю в 2009 году. Закрыли проект в 2016, Всего на экраны вышло 8 сезонов.