Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Иван Жвакин ради роли в «Молодежке» согласился постричься

Молодой актер, ставший популярным благодаря сериалу «Молодежка» в прямом эфире телеканала СТС, который состоялся перед премьерой финальной серии, вспомнил, с чего началась его история в сериале. Он признался, что для роли Александра Кострова, одного из игроков хоккейной команды «Медведи», ему пришлось сменить имидж.

Иван Жвакин ради роли в «Молодежке» согласился постричься
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме

Объявлена дата выхода продолжения сериала «Молодежка. Взрослая жизнь»В январе 2018 года стартует шестой сезон спортивной драмы «Молодежка. Взрослая жизнь» на телеканале СТС. Героев сериала ждут новые повороты в жизни, зрители увидят новые сражения на льду, танцполе и ринге.

«Прошел какое-то количество кастингов. Познакомился с Сергеем, он сказал: «Не хочешь ли прославиться на всю страну? Только придется постричься». Я говорю: «Фигня вопрос, вперед!». И собственно тогда закрутилась эта великая история», вспомнил Жвакин.

Вспомнил о том, как началась работа в «Молодежке» и еще один начинающий актер, . Он признался, что на него большое влияние оказал режиссер . «Я когда думал, что моя история началась, после встречи с Сергей Владимировичем на площадке понял, что это чушь собачья, и ничего не началось, все начнется только сейчас. Самые яркие воспоминания и заслуги связаны только с Сергеем Владимировичем. Я абсолютно обнулен как творческая единица», - признался Запорожский.