Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Для "Бабушки легкого поведения 2" Ревву гримировали по три часа

Веселой получилась премьера картины «Бабушка легкого поведения 2». Посмотреть продолжение легендарной комедии собрался весь цвет отечественного шоубизнеса. пришел одним из первых. В этот вечер он по традиции бегал от журналистов. Однако охотно фотографировался с поклонниками. Одним из них оказался 14-летний сын Егор. Мальчик, который сыграл в фильме одну из главных ролей, сделал с Галустяном селфи для друзей, а после поделился впечатлениями от новой работы.
Для "Бабушки легкого поведения 2" Ревву гримировали по три часа
Фото: ИД "Собеседник"ИД "Собеседник"
Егор с Галустяном // фото: соцсети
– Съемки проходили летом, поэтому школу пропускать не пришлось, – рассказывал Егор. Его знаменитый отец – Герчаков-старший – в это время пытался отбиться от любителей халявы – те выпрашивали у него лишние пригласительные на сеанс. неожиданно устроил на красной дорожке настоящее шоу: позируя фотографам, он стал активно жестикулировать и кривляться.
Виталий Гогунский // фото:
Исполнитель роли бабушки вспоминал: «Выдержать трехчасовой грим было очень сложно! Мне приходилось постоянно стоять в тени. Потому как, если я был на солнце хотя бы минуту, под гримом скапливалась вода!»