Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Квентин Тарантино решил стать кинокритиком

Режиссер решил стать кинокритиком и написал рецензию на фильм 1974 года “Лорды из Флэтбуша”. Рецензия появилась на сайте кинотеатра New Beverly Cinema.

Автор “Криминального чтива” поставил картине и Стивена Верона оценку “очень хорошо”. В кинокартине 1974 года снялись сразу две будущие звезды Голливуда – и .

«Первый фильм, в котором зрители смогли почувствовать уникальный стиль Сильвестра Сталлоне как артиста, это вовсе не «Рокки» 1976 года, а «Лорды из Флэтбуша» 1974 года», – написал Тарантино.

Тарантино назвал фильм хитом и воспоминанием о старой киноэпохе. По его словам, в фильме работает все и даже рекламный джингл, который, как пишет режиссер, напевают до сих пор.“Перед тем, как посмотреть , я увидел «Лордов». И мне понравилось, и моим друзьям тоже”, – пишет Тарантино.

Стоит отметить, что в этом году выходит десятый фильм Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» о зверской расправе над женой режиссера . После этой ленты Квентин намерен завершить кинокарьеру.

Напомним, картина «Лорды из Флэтбуша», снятая в 1974 году, рассказывает об уличной банде из района Флэтбуш в Бруклине. Банда состоит из 4 молодых парней, которые воруют машины, играют в бильярд и завоевывают внимание девушек.