Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Продюсер «Капитан Марвел» рассказал о работе над фильмом

7 марта состоится российская премьера одной из самых ожидаемых франшиз от студии Marvel «Капитан Марвел».
Продюсер «Капитан Марвел» рассказал о работе над фильмом
Фото: Кино-ПанкКино-Панк
Продюсер фильма Кевин Файги отмечает:
«Мы посчитали, что пришло время, наконец, представить миру Капитана Марвел. Она одна из самых популярных и самых сильных персонажей в комиксах и теперь станет самым сильным персонажем в Киновселенной Marvel. В наших фильмах всегда были сильные женские персонажи и герои, но давно назрела необходимость запустить сольную франшизу о женщине-супергероине, и мы с большим воодушевлением взялись за этот проект и с нетерпением ждём возможности поделиться им со зрителями».
Кадр из фильма «Капитан Марвел»
На главную была утверждена , известная по драме «Комната». Кевин Файги вспоминает:
«Когда мы узнали, что Бри Ларсон рассматривает перспективу присоединиться к Киновселенной MARVEL, мы сразу назначили ряд встреч и представили ей идею нашей картины. Она была большой поклонницей Капитана Марвел из комиксов, и одним из самых ярких моментов за всю мою карьеру в MARVEL стал Комик-Кон, на котором я представил её, и она вышла на сцену, где уже стояли буквально все актёры, играющие главных персонажей из Киновселенной MARVEL. Она встала впереди всех и это оказалось прекрасным предзнаменованием того, как зрители примут Бри в этой роли».
Кадр из фильма «Капитан Марвел»
Съемки фильма длились 75 дней и проходили в Лос-Анджелесе. Команда работала как в павильонах, так и на открытых локациях.
«Нам удалось организовать съёмки на удивительных локациях, таких как электростанция «Иствуд» и озеро Шавер в Фресно, а также пустыни в долине Люцерна и база ВВС «Эдвардс». Благодаря этому в фильме появились кадры с необъятными просторами, которые являются абсолютно реальными пейзажами. Подобные естественные локации добавляют масштабности и делают видеоряд максимально правдоподобным, чего мы и пытались добиться».
Кадр из фильма «Капитан Марвел»
Для большей правдоподобности Бри Ларсон посетила авиабазу ВВС Неллис в Лас-Вегасе, прошла тренинг у настоящих пилотов и даже полетала на истребителе F-16. Кевин Файги продолжает:
«Бри совершила полёты на истребителях F-16 и перенесла серьёзные перегрузки во время выполнения фигур высшего пилотажа, что очень впечатляет. На фюзеляж с помощью трафарета нанесли её имя и отправили в головокружительный полёт. Именно поэтому сцены фильма, где она пилотирует самолёты и космические корабли, получились такими достоверными, ведь у неё был непосредственный опыт полёта на истребителе».
Российская премьера «Капитан Марвел» состоится 7 марта, на один день раньше, чем в США.