Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Аглая Шиловская о съёмках с Нагиевым: я неделю голодала

Соведущей в шестом сезоне проекта «Голос. Дети» стала актриса . Ради проекта актриса села на жёсткую диету.

Аглая Шиловская дебютировала в фильме «В стиле jazz». Дочь режиссёра запомнилась зрителям своей органикой и непосредственностью. Актриса также известна работами в мюзиклах «Монте-Кристо» и «Граф Орлов». Несколько лет назад Шиловская пробовала свои силы в проект «Голос», но потерпела неудачу ещё на этапе "слепых" прослушиваний. Более того, девушку нещадно раскритиковали. Что совершенно точно не отразилось на её самооценке. После этого она приняла участие в проекте Первого канала «Точь-в-точь», а спустя время получила приглашение стать соведущей Дмитрия Нагиева в новом сезоне шоу "Голос. Дети".

«Мне приятно, что Дмитрий Владимирович (Нагиев) меня похвалил, сказал, мол сразу видно, что я актриса и профессионал. Приятно! Конечно, мне пришлось готовиться к съемкам. Во-первых, закрыть рот! Я неделю ничего не ела, чтобы зритель узнал меня потом на экране. Я ведь склонна к полноте и ко всем проектам всегда худею», — рассказала News.ru Агалая Шиловская на съёмках.

Главная задача Шиловской на проекте — вывести детей из состояния стресса. Актриса подбадривает их перед тем, как они выйдут к членам жюри, сидящим спиной.

«Мне дают определенную информацию о ребятах, но иногда ребенок молчит в ступоре и не отвечает на вопросы! Или говорит: „Нет, это не так, у меня не такое прозвище в школе!“. Я пересмотрела все предыдущие сезоны детского „Голоса“, больше всего из соведущих мне нравится — мы хорошо знакомы, и она была прекрасна в роли соведущей проекта», — добавляет Шиловская.