Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Отрекшемуся от Бэтмена Бену Аффлеку предложили замену

Сайт Screen Rant выбрал актеров, которые могли бы исполнить роль молодого Бэтмена в новом фильме .

Ранее стало известно, что больше не будет играть супергероя Брюса Уэйна. Журналисты портала посчитали, что лучшей заменой ему станет артист . Отмечается, что после работы в картине он начал удивлять зрителей разнообразными и впечатляющими ролями. В связи с этим артист отлично подойдет для фильма Ривза, если тот поставит перед собой цель рассказать «драматическую и интеллигентную детективную историю».

На втором месте в списке кандидатов оказался , внешность которого сильно напоминает изображенного в комиксах Бэтмена. Пользователи интернета предполагали, что он сыграет главную роль в готовящемся фильме о супегерое Найтвинга, однако работа над проектом была приостановлена.

Тройку главных претендентов замыкает звезда мелодрамы «Пятьдесят оттенков серого» . По мнению авторов портала, благодаря этой киноленте актер показал свой талант изображать тихих, опасных и привлекательных героев, каким и является Бэтмен.

В перечень возможных кандидатов также включили Джейка Джилленхола, и . Кастинг на роль Бэтмена в готовящейся картине продолжается.

В январе 2017 года стало известно, что Бену Аффлеку предложили стать режиссером нового супергеройского фильма о Брюсе Уэйне, однако актер отказался. Тогда он объяснил, что планирует сыграть главную роль, а также выступить в качестве продюсера новой киноленты.