Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Disney продолжит снимать «Дэдпула» с рейтингом 18+ после покупки Fox

После покупки активов 20th Century Fox получит в своё распоряжение франшизу «Дэдпул», которая, в отличие от многих других франшиз корпорации, не подходит под определение семейной. Однако в разговоре с инвесторами генеральный директор Disney заявил, что в компании понимают интерес аудитории к фильмам с рейтингом R (18+), поэтому пообещал, что студия продолжит снимать подобные картины.

Disney продолжит снимать «Дэдпула» с рейтингом 18+ после покупки Fox
Фото: Игромания.руИгромания.ру

Мы считаем, что у активов Fox будет достаточно места, чтобы существовать без значительного влияния Disney на природу контента. Это означает, что мы определённо видим популярность фильмов с рейтингом R среди поклонников Marvel. Мы продолжим в том же духе, и, возможно, в будущем у нас найдётся ещё больше места для таких картин.

Боб Айгер

По словам Айгера, когда он смотрит на франшизы, которые Disney приобрела у Fox, он не задумывается о каких-то определённых практиках и стандартах. Ранее генеральный директор компании признался, что он и его корпорация довольны проделанной ЕА работой в отношении разработки игр по мотивам «Звёздных войн».

Напомним, что в конце июля 2018 года завершилась многомесячная борьба Disney за право обладания кино- и телеподразделениями Fox. Сделку в 71,3 миллиарда долларов одобрили акционеры обеих компаний.