Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Фото: как сегодня выглядят дети-звезды «Железного человека», «Бэтмена» и «Людей Икс»

Казалось бы, «Людей Икс» или «Бэтмена» перезапустили не так давно – всего-то несколько лет назад. На деле же с момента выхода, скажем, «Первого класса» или нолановского «Темного рыцаря» прошел уже почти с десяток лет: достаточно времени, чтобы вчерашние дети-актеры выросли и превратились в звезд – ну или разочаровались в Голливуде окончательно.
Фото: как сегодня выглядят дети-звезды «Железного человека», «Бэтмена» и «Людей Икс»
Фото: КиноафишаКиноафиша
Маленький Брюс Уэйн из фильма «Бэтмен и Робин» сегодня уже совсем взрослый. Он открыл собственную продюсерскую студию, а также выступает со своей музыкальной группой RadioMason.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Eric Morelli (@ericlloydmorelli)
31 Окт 2015 в 2:52 PDT
И ещё один Брюс Уэйн, на этот раз из «Бэтмен: Начало» . С Голливудом у Гаса как-то не сложилось, в последний раз он появлялся в кадре 7 лет назад, в 2012 году, в короткометражке под очень символичным в данной ситуации названием «Конец» (The End). Выглядит он вот так:
Хейли Рэмм
Юная Джин Грей из фильма «Люди Икс: Последняя битва» сегодня выглядит вот так. Востребованной актрисой Хейли так и не стала, но в регулярных ролях её можно было увидеть в таких сериалах, как «Древние», «Погоня за жизнью», «Любовницы». С 2018 Хейли снимается в одной из ключевых ролей в сериале «Легкий как перышко».
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Haley Ramm (@halesbells)
21 Мар 2017 в 5:46 PDT
Кейден Бойд
Маленький Ангел из уже упомянутого нами фильма «Люди Икс: Последняя битва» сегодня выглядит вот так. 24-летний Бойд не так давно получил университетский диплом и основал собственный бизнес, а также продолжает периодически мелькать в сериалах – например, в недавнем «Смертельном влечении» с Шэннен Доэрти.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Cayden Boyd (@caydenboyd)
16 Авг 2016 в 5:01 PDT
Маленький Росомаха в фильме «Люди Икс: Начало. Росомаха» публике хорошо знаком: Трой Сиван не стал актером «на полную ставку», зато оказался очень успешным певцом, автором таких хитов, как Youth, Wild, Revelation (за последний он получил номинацию на «Золотой глобус» в категории «Лучшая оригинальная песня»). Иногда Сиван продолжает появляться на большом экране – с 21 марта 2019 его можно будет увидеть в драме «Стертая личность» с и .
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от troye sivan (@troyesivan)
2 Ноя 2018 в 10:43 PDT
Гэттлин Гриффит
Маленький Зелёный фонарь уже давно вырос и сегодня совмещает сразу несколько занятий: получает высшее образование в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе, занимается фотографией и периодически снимается в кино. Последним его крупным проектом был «День труда» (2013) с и .
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Gattlin Tadd Griffith (@gattlingriffith)
31 Июл 2016 в 7:49 PDT
Сыграв маленькую версию героя в фильме «Тор» 2011 года, Дакота продолжал сниматься, но в 2014 году с Голливудом попрощался окончательно. Последней его ролью стал образ героя в юности в фильме «Ной».
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Dakota Goyo (@dakota_goyo_17)
16 Фев 2017 в 6:47 PST
Тэд Олпресс
Маленький Локи, составивший компанию Дакоте Гойо в «Торе», востребованным актером так и не стал – и, как и Дакота, ушел из индустрии развлечений в 2014 году, отснявшись в «Демонах Да Винчи» и «Белой королеве».
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Regress to my 11 year old self every time I shave #loki #youngloki
Публикация от Ted Allpress (@tedaallpress)
31 Июл 2018 в 5:13 PDT
Лоуренс Белчер
Маленький Чарльз Ксавье из кинокомикса «Люди Икс: Первый класс» поменял большой экран на малый, изредка появлялся в сериалах, а в последнее время сниматься перестал вообще (последнее его появление на экране состоялось в 2015 году в телефильме «Песня для Дженни») и перешел на театральные постановки.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Laurence Belcher (@l_belcher)
6 Дек 2018 в 4:23 PST
Морган Лили, в тех же «Людях Икс: Первый класс» сыгравшая роль маленькой Рейвен/Мистик, тоже периодически светится на малом экране, е можно было заметить, например, в популярном сериале «Медики Чикаго», а в 2014 году Лили регулярно снималась в сериале «Бесстыдники».
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Meet me in Montauk
Публикация от Morgan Lily (@morganlilyyy)
7 Июн 2018 в 10:53 PDT
В отличие от своих коллег по «Люди Икс: Первый класс» исполнитель роли юного Эрика Леншерра продолжил попытки закрепиться в Голливуде, не так давно снялся вместе со звездой сериала «Игра престолов» Мэйси Уильямс в фильме «iБой» (2016). В небольших ролях появлялся также в «Дюнкерке» Нолана, «Апостоле» и хорроре «Обитатели» (2017).
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Bill Milner (@billmilner)
7 Июн 2018 в 11:41 PDT
Макс Чарльз
Юная версия Эндрю Гарфилда из «Нового Человека-паука» 2012 года, Макс снимался в популярном сериале «Штамм» и стал вполне востребованным актером озвучки, его голосом говорят герои таких мультсериалов, как «Хранитель Лев» и «Харви Бикс».
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Max Charles (@maxcharles1)
6 Ноя 2017 в 1:46 PST
Юная версия Супермена из «Человека из стали», Дилан Спрейберри на экране закрепился, став звездой популярного молодежного сериала «Волчонок», где сыграл оборотня Лиама Данбара. С 2018 года его можно увидеть в новом сериале «Легкий как перышко».
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Dylan Sprayberry (@dylansprayberry)
15 Фев 2017 в 3:56 PST
Уайатт Олефф
Юная версия Звездного Лорда из самых первых «Стражей Галактики» 2014 года, Уайатт Олефф вновь вернулся к своей роли в сиквеле, а затем засветился в роли Стэна Уриса в сверхпопулярном ремейке «Оно» по – и вернется к этому образу в сиквеле в 2019 году.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от ᴡʏᴀᴛᴛ ᴊᴇss ᴏʟᴇғғ (@wyattoleff)
19 Апр 2017 в 10:22 PDT
Тай Симпкинс
В роли Харли, маленького помощника поневоле для , Тай появлялся в третьем «Железном человеке» в 2013 году. К своим 17 годам Симпкинс успел засветиться в нескольких нашумевших проектах – не только в MCU, но также в «Мире Юрского периода», «Славных парнях», хоррор-франшизе «Астрал». А уже совсем скоро, 25 апреля 2019, мы увидим Симпкинса в роли повзрослевшего, судя по всему, Харли Кинера в «Мстителях: Финал».
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Ty Simpkins (@darthsimpkins)
23 Дек 2018 в 5:23 PST