Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Дитер Косслик в последний раз дал старт кинофестивалю "Берлинале"

Немецкий рок-музыкант считает, что с уходом этого директора в Берлине закончится эпоха. А госминистр по делам культуры ФРГ Моника Грюттерс заметила, что самый лучший комплимент Косслику сделали зрители, стоявши в больших очередях за билетами на кинофестиваль. Этой информацию опубликовал ТАСС.
Дитер Косслик в последний раз дал старт кинофестивалю "Берлинале"
Фото: Ревизор.ruРевизор.ru
Фестиваль "Берлинале" открыл фильм "Доброта незнакомцев" (The Kindness of Strangers) режиссера из Дании Лоне Шерфиг. Лауреатов кинофестиваля назовут 16 февраля. Эта картина рассказывает о трагической истории матери, которая убегает с двумя маленькими детьми от своего мужа, она вынуждена сводить концы с концами в Нью-Йорке без средств к существованию.
Россию на фестивале представляют фильмы "Кислота" и "Мальчик русский" Александра Золотухина. Картину "Кислота" включили во вторую по значимости программу кинофестиваля "Панорама", а работа Александра Золотухина участвует в программе “Форум”.
Жюри этого кинофестиваля возглавляет актриса из Франции Жюльет Бинош. 16 февраля назовут лауреатов и состоится награждение. Смотр закончится 17 февраля.