Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Netflix озвучил актёрский состав супергеройского сериала «Наследие Юпитера»

В съемках сериала «Наследие Юпитера» примут участие и , и Эндрю Хортон, а также и .
Netflix озвучил актёрский состав супергеройского сериала «Наследие Юпитера»
Фото: КиноафишаКиноафиша
.@joshduhamel @mslesliebibb @MattLanter @bendanielsss @ElenaKampouris Andrew Horton, and Mike Wade will star in #JupitersLegacy, an epic new superhero series from @stevendeknight and @mrmarkmillar pic.twitter.com/lKmjmG1Xa2
— See What's Next (@seewhatsnext) 11 февраля 2019 г.
«Наследие Юпитера» рассказывает о мире, в котором в 1930-х годах появились первые супергерои. В наши дни они стали идеалами надежды и порядка и обзавелись детьми, которым тяжело смириться с легендарными родителями.
Дюамель исполнит роль Шелдона Сэмпсона (Утопического) — могущественного супергероя, лидера Союза справедливости. Бибб досталась роль его жены Грейс (Леди Свободы) — богини, которая борется со злодеями рядом с супругом, но волнуется из-за разрыва между ним и их детьми. Кампурис изобразит дочь героев Хлою — наделенную силами тусовщицу и модель, а Хортону досталась партия Брэндона — сына семейства Сэмпсон, молодого супергероя, который идеализирует отца, но с трудом находит себе место в тени его величия.
Дэниелс исполнит роль Уолтора Сэмпсона (Мозговая Волна), брата Шелдона. Партия лучшего друга главного героя Джорджа Хатченса (Небесный Лис) досталась Лантеру.
Шоураннером восьмисерийного проекта выступает («Сорвиголова», «Кукольный дом»). Он также напишет и поставит первый эпизод сериала.
Проект основан на одноименном комиксе и Фрэнка Куайтли, который начал выходить в издательстве Image Comics в 2013 году.
Миллар известен как автор комиксов-первоисточников фильмов «Особо опасен», «Пипец» и Kingsman. запустил в производство два сериала и три полнометражных фильма, основанных на его работах. Помимо «Наследия Юпитера» сервис планирует перенести на экран «Американского Иисуса», «Императрицу», «Гека» и «Шарки — охотника за головами». Работа над этими проектами идет в рамках сделки между Netflix и компанией Миллара Millarworld.