Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Актриса из «Формы воды» присоединится к «Ведьмам» Роберта Земекиса

Проект — экранизация книги Роальда Даля «Ведьмы». напишет сценарий к фильму вместе с Кеньей Баррисом, займется его постановкой, а также спродюсирует с Джеком Рапке, и Альфонсо Куароном. Главную роль исполнит .

Актриса из «Формы воды» присоединится к «Ведьмам» Роберта Земекиса
Фото: КиноафишаКиноафиша

Кого сыграет звезда «Прислуги», «Скрытых фигур» и «Формы воды» Октавия Спенсер, не сообщается.

В книге Даля рассказывается «правдивая история про самых настоящих ведьм, которые, оказывается, живут среди нас и ненавидят детей». Главному герою и его бабушке предстоит столкнуться с Величайшей Самой Главной Ведьмой Всех Времен и выжить.

Ранее книгу уже экранизировали. В 1990 году выходил фильм с в главной роли.

Недавно Спенсер появлялась на экранах в комедии «Семья по-быстрому». Следующим проектом актрисы станет триллер «Ма», в котором она снова поработает с постановщиком «Прислуги» Тейтом Тэйлором.

Последними работами Энн Хэтуэй были фильмы «Восемь подруг Оушена» и «Море соблазна». В 2019 году с участием актрисы в прокат выйдут комедия «Отпетые мошенницы» и остросюжетная картина «Его последнее желание». Сейчас она занята на съёмках безымянного проекта Тодда Хейнсао .

У Земекиса в конце 2018 года вышел фильм «Удивительный мир Марвена» со Стивеном Каррелом в главной роли. Картина была очень негативно встречена критиками и заработала в американском прокате всего 10,7 млн долларов.